本次旅行主要是带孩子旅游,饭店离捷运站很近、附近有许多美食餐厅,对于要去的主要景点(木栅动物园)不需转车,非常方便!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 peiliutw

这次出差须在小巨蛋附近过一夜,选择评价不错且价格合理的simple+ hotel,没想到一开始就被饭店搞得很不愉快。我们开车前往,提早致电询问知道饭店没有提供停车,于是询问附近较近的停车场,第一通的客服小姐表示合作金库大楼楼下有大楼的停车场,于是在google map上看到和饭店同条巷子的路口有间合作金库,底下也的确有停车场,便前往停车,没想到却被告知隔天九点后才能取车,再次致电客服,客服(不确定是否同一人)表示这不是他们所说的停车场,于是我请他给我地址,客服小姐告知停车场在南京东路三段256巷上,但我们仍遍寻不到,加上附近单行道很多非常难开,于是越找越远最后停到小巨蛋去,走往饭店的路上,发现饭店附近的确有个合作金库总行的停车场,但地址明明就是在敦化北路4巷25弄,名称为CITY PARKING城市车旅合作金库总行停车场,而且只要走两分钟就可以到饭店,价格也是在台北市中少见的便宜。带着满肚子气,到柜台反应,得到回应却是,喔对啊就是总行的停车场啊,然后就扯其实如果在饭店官网订饭店愿意支付停车费什么的,但问题是,因为客服的不专业浪费了客人的时间饭店似乎并不在意,上面的资讯清清楚楚提供给客人并不是件什么困难的事,建议饭店把这停车资讯列为客服教育训练的一环。
但除了一开始的坏印象外,其他部分饭店就中规中矩,饭店门口跟大厅设计小有巧思,房间干净空间宽敞,床铺舒适好睡,这部分就没有什么太大问题。

感谢 smilewesley
旅店 墣,馥华商旅敦北馆 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

非常感謝您的寶貴建議,及心情分享
很抱歉讓您有這樣的感受
櫃檯員盡力的說明還是讓您無法理解在停車場所在位置
也很抱歉飯店座落的位置單行道較多更讓您多繞路程,以至於才找到停車場
在您至櫃台辦理入住時櫃檯再次跟您說明及可補助車費再次讓您不悅真的非常抱歉
我們會再加強員工訓練 提供旅客更舒適優質的住宿環境

simple酒店服务非常好,客人都非常满意,希望下次有机会继续入住。酒店离捷运站很近,出行方便,周边美食也很多,再次感谢酒店的服务

入住日期:2019年7月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 18,616,363,927
2019年7月13日的点评

Good! 位置在台北市区,近捷运站方便,闹中取静。柜台服务态度也很有礼貌,虽然最后中午12点check out前打电话催了两次,而不是过了再打,但可能也是例行性公事吧

感谢 richard72319
旅店 墣,馥华商旅敦北馆 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

非常感謝您蒞臨SIMPLE+飯店,感謝您撥冗分享住宿經驗,我們會更努力提升我們的品質, 提供您更優質舒適的住宿環境,希望在不久的將來能有機會再次為您服務,期待您的光臨 SIMPLE+ 全體員工敬上

2019年7月7日的点评

感谢 Cruiser57869618712