地点良好,旅店附近有餐厅/药局以及便利店,步行到捷运站也不远,服务人员亲切,早餐普通,床铺好睡,淋浴间水量也很够,但是不知道为什么在灯全关的情况下,房间的灯会突然在半夜以及早上亮起,莫名的恐怖....还有浴缸有毛发,让人不敢泡澡。

感谢 PatrickJ2514

位置极佳(没有交通工具的自由行旅客也是很好的选择之一)、房间舒适干净,柜台人员及房务人员的态度很好都非常亲切,让人感到窝心,真的很值得推荐

感谢 vicky838688

柜台人员很亲切回答并提供意见,虽然饭店不大,但是每个地方很多设计的小巧思,离捷运站很近,到小巨蛋走路也不到10分钟,下次还会想入住。

感谢 hui329
2019年9月1日的点评

设计简单但灯光营造感不错、整体感受干净、进出动线算安全也具隐私感、隔音良好、早餐也不错、人员服务亲切、R楼设施导引较不明确!可惜了点

感谢 imagedesign2738
2019年9月1日的点评

接待人员很亲切,房间隔音效果不错。
早餐选择也不少。
不过就是房间里的空间比我想像中的小一点。
整体的评价我个人觉得很棒。

感谢 ian7005182019