“美食”
333 餐厅的点评

333 餐厅
Songshan排名第63 (共1,681家美食)
菜系: 意餐
2021年1月3日点评

食物美味,薯条搭配的松露酱一级棒,主食和甜点都很好吃,建议预先订位。用餐当天美中不足的是要续的松露酱很慢送达。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 喬伊斯

2019年12月29日点评

正餐好吃薯条美味, 看DM照片觉得份量少少的但实际上吃起来很多, 早餐吃到饱东西不需要太多有薯条跟红茶咖啡就是人间美味

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 阿月月月
2019年10月29日点评

推荐11:00过后点早午餐,有提供松露薯条吃到饱,以及冰红茶跟热咖啡,餐点分量足够,环境气氛不错,吧台位子比较不好坐,服务也不错....

感谢 dddddda1203
2019年10月13日点评 通过移动设备发表

二访终于订位到假日下午时段,这时段点餐会有松露薯条吃到饱。刚炸好的薯条超好吃,配上浓郁的松露酱,增添了不少风味,但要小心吃太多会有点腻啊!

感谢 JinnyShih
2019年8月17日点评

之前吃过多次假日早午餐,非常超值,但现在已改成平日也有卖早午餐,推荐起士菇菇餐,份量足,还有松露薯条,但已无沙拉吧。

感谢 444wangr

查看过333 餐厅的旅行者还看了

去过333 餐厅吗? 请分享你的经验!