“好喝的茶”
清心福全的点评

清心福全
Songshan排名第353 (共1,541家美食)
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

点了乌龙绿茶(中杯25、大杯30),这是我一直以来爱喝的,也算是他们的招牌之一。现在很进步还能用街口或LINE PAY支付。味道都没变很好喝。

感谢 禮德 郭

2019年1月15日点评 通过移动设备发表

普通的冷饮店,来这里都喝乌龙绿或是青茶,多多绿很有味道,但是用的是他们自己生产的多多,果汁系列的果汁添加很少

感谢 Alfredwuu
2018年9月9日点评

是便宜的饮料店,而且分量也很大,我这次点了奶绿,但一定要注意的是清心福全所有店都是要讲完全去冰才会都没冰块。

感谢 Venture811423
2018年5月12日点评 通过移动设备发表

虽然对爱吃珍珠奶茶的人来说,清心福全的选择似都在最前面,不过最近他们好像调涨了价格,感觉CP值没有像过去那么高了

感谢 82chenk
2018年3月30日点评 通过移动设备发表

也不能要求他们的茶叶,毕竟是便宜的饮料店,但是清心福全的红茶实在是有点可怕,很苦涩怎么会有人喜欢,幸好他们的牛奶加上去之后还蛮好喝的

感谢 AliceL3609

去过清心福全吗? 请分享你的经验!