“新鲜现做”

摩斯汉堡(敦北店)
Songshan排名第229 (共1,541家美食)

虽说摩斯不像麦当劳点完不用几分钟就可以拿到手,但现点现做,店员还会把餐点送上桌真的很方便,热呼呼的米汉堡真的很诱人!!

感谢 NicoC2017

2019年7月5日点评 通过移动设备发表

店内位子不多,中午时段人潮满满,建议app先点餐以免等太久。这次点了鸡肉沙拉跟蘑菇浓汤。鸡肉沙拉包含地瓜,碎碎的鸡肉,水煮蛋及生菜。菜很新鲜爽脆,淋上和风酱很清爽,但份量少。第一次点蘑菇浓汤,味道普通,小小杯价格偏高,不会再点。

感谢 Nicole C
2018年4月4日点评 通过移动设备发表

附近很多办公大楼,早餐或中午时段永远大排长龙。可以使用app点餐,可省下很多时间。餐点一贯的摩斯口味,但觉得这家的生菜量好像比较少,不知道是不是做的人的关系。

感谢 Nicole C
2018年3月11日点评 通过移动设备发表

不同于麦当劳和肯德基,摩斯汉堡里面有几款餐点是可以供给素食或者是肉边素者食用的主菜。这对于想要快速打发一餐的素食者来说,是一个不错的选择。

感谢 82chenk
2018年3月8日点评

摩斯的餐点不论早晚去都不错吃,而且每季都有推出新口味。敦北门市午餐时间容易排队等很久,位置比较小,可以避开用餐尖峰时段,可以有更好的店内享受。

感谢 singlenoble

查看过摩斯汉堡(敦北店)的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过摩斯汉堡(敦北店)吗? 请分享你的经验!