“太难吃了”

Songshan排名第59 (共1,681家美食)
2020年12月22日点评 通过移动设备发表

这是全台湾最难吃的自助餐,再也不会来了,让人失望,一间标准的有气氛没味觉的高级餐厅。
即使是快打烊快收了也不应该对食物完全没有要求,我以为我是来吃厨余的,让人失望透顶了................

感谢 jane841210

2020年4月19日点评

餐点现做送上桌服务新鲜热度够, 牛排烤生蠔羊排虾牛肉生鱼片印度料理鲜鱼台式怀旧甜点面包美味还有白红酒可喝, 用餐环境挑高舒适服务好, 餐卷优惠值得一再吃.

感谢 _x_e843
2020年2月13日点评 通过移动设备发表

王朝一楼的Sunny Buffet,当日寿星用餐可享两人同行,寿星一折的优惠。印度料理,香料很多种,烤牛排肉质鲜嫩,甜点做的很漂亮,冰淇淋是纽西兰跟莫凡彼,红酒白酒啤酒随意喝

感谢 antonychu123
2019年12月19日点评 通过移动设备发表

地点非常便利;近小巨蛋、机场,捷运、百货公司、银行、办公大楼、医院、酒店、、
Buffet 供应早、午、晚餐,也可轻食或喝咖啡、茶、、约谈事情、、非常多元有弹性,服务人员训练到味!
供餐种类选项繁多,各式甜食、点心、饮品也一应俱全、、 老少咸宜且适合接待外宾。

1  感谢 YSFu
2019年11月28日点评 通过移动设备发表

王朝的Sunny Buffet,餐点十分美味有水准。当日寿星用餐可享两人同行一人免费的优惠。异国料理作得很有特色。印度料理,综合刺身。甜点,冰淇淋,红酒,烧烤,应有尽有。满足人的味蕾享受。用餐环境舒适宽敞。赏心悦目。

感谢 EricaW1239

查看过Sunny Cafe - Sunworld Dynasty Hotel的旅行者还看了

去过Sunny Cafe - Sunworld Dynasty Hotel吗? 请分享你的经验!