“家常料理,用餐环境有待加强”

Haizhen Sifangcai
Songshan排名第93 (共1,541家美食)
菜系: 台湾菜
2019年8月29日点评

眷村菜为其特色,每道料理均有一定水准,但没有让人惊艳。馒头沾豆腐乳,并没有特别美味,反而是跟红烧肉一起吃比较搭配。茶水香味过重,感觉很怪。包厢隔音不是很好,整晚用餐都没有来换盘子,茶水也不会主动补充,厕所卫生也有待加强。

感谢 yueh631

2019年5月6日点评

之前便已听说此家餐厅颇负盛名,好友中亦有已经造访过且十分推荐,品尝之后真的非常开心,尤其是豆腐乳+馒头,堪称一绝,绝对会再造访的好餐厅!

感谢 Mendy020704
2018年10月10日点评 通过移动设备发表

拜巨星发哥之赐,带着朝圣的心情前往。店面空间不大,白墙上除ㄧ台电视外,无任何字画装潢。菜单一张A4纸大小,菜色算是丰富。出菜神速,馒头、蚵仔炒蛋、金黄排骨等口味佳。服务人员除一位女士亲切友善外,余冷漠严肃,仿佛二十年前的公家机关。剩菜打包用塑胶袋装更是令人傻眼!

感谢 captaintorng
2018年8月8日点评 通过移动设备发表

每盘份量不会太多,适合多人点菜一同分享,推荐馒头配豆腐乳,香又好吃!吃不到臭豆腐也是店里的招牌,有机会可以来吃吃。

感谢 yufengp2015
2018年5月21日点评

隐藏在巷子里面的餐厅,外观不起眼但是食材却非常好吃!口味独特,尤其是找不到臭豆腐这道菜,看起来没有臭豆腐但是吃起来有臭豆腐的味道十分独特

感谢 coolman0725

去过Haizhen Sifangcai吗? 请分享你的经验!