“日式汉堡连锁”
Mos Burger的点评

Mos Burger
Songshan排名第310 (共1,533家美食)
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

日本连锁的汉堡店,有很多的座位,算是偏贵的速食,因为汉堡都是现做的,烧肉是现炒的,很适合一群人来吃!

感谢 pigtommy2004

2019年1月18日点评

这间摩斯汉堡没有位在大马路上,但离捷运满近的。在这里用餐大部分是附近的居民。餐厅的氛围比较休闲一点,点杯热咖啡和小点心,慢慢地渡过早晨时光。

感谢 Getaway810753
2018年12月2日点评 通过移动设备发表

这一家摩斯汉堡位在吉祥路上,也就是南京三民捷运站出口不远处,是个人蛮喜欢的一家早餐店,很喜欢点了餐之后,带本书,在那边坐个一个小时,享受美好的早晨。

感谢 shoywu
2018年8月31日点评 通过移动设备发表

连锁店或许不是到处都有的摩斯汉堡,其实比起许多时髦的咖啡馆,更是亲民贴心,连薯条都是点了才现作现炸。

感谢 inlove365
2018年1月2日点评 通过移动设备发表

基本上就是一家摩斯汉堡的分店。店内的位置 常常会满座,尤其是在礼拜六礼拜日的早上。有时候都还要 站在旁边等位置。 所以建议大家可以早点到。

感谢 82chenk

去过Mos Burger吗? 请分享你的经验!