“知名日式汉堡店-摩斯汉堡”
Mos Burger的点评

Mos Burger
Songshan排名第406 (共1,681家美食)
2021年1月12日点评

第一次外带点日式猪排套餐-65元,
一个猪排三明治加大杯绿茶,
猪排三明治-炸猪排加高丽菜丝,
绿茶-就一般日式绿茶,

绿茶不知道是杯盖没盖好,
还是盖子破洞,
到公司打开有洒出来一些,
三明治都湿掉,
有点不爽,

价格普通,餐点冷掉,
但不错吃,热的更好,
一星两分,我给四分,
评分:4/10分。

感谢 BBRO12

2019年7月19日点评 通过移动设备发表

日本连锁的汉堡店,有很多的座位,算是偏贵的速食,因为汉堡都是现做的,烧肉是现炒的,很适合一群人来吃!

感谢 陳晧
2019年1月18日点评

这间摩斯汉堡没有位在大马路上,但离捷运满近的。在这里用餐大部分是附近的居民。餐厅的氛围比较休闲一点,点杯热咖啡和小点心,慢慢地渡过早晨时光。

感谢 Getaway810753
2018年12月2日点评 通过移动设备发表

这一家摩斯汉堡位在吉祥路上,也就是南京三民捷运站出口不远处,是个人蛮喜欢的一家早餐店,很喜欢点了餐之后,带本书,在那边坐个一个小时,享受美好的早晨。

感谢 shoywu
2018年8月31日点评 通过移动设备发表

连锁店或许不是到处都有的摩斯汉堡,其实比起许多时髦的咖啡馆,更是亲民贴心,连薯条都是点了才现作现炸。

感谢 tyu111

查看过Mos Burger的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过Mos Burger吗? 请分享你的经验!