“招牌拿铁有特色”

莫凡彼欧风餐厅 台北庆城店
Songshan排名第7 (共43家甜点)
2019年8月25日点评

此分店刚好在南京复兴捷运站出口ㄧ下来
招牌拿铁有肉桂香,上面还有柠檬丝,喝起来口感不错,除了咖啡外,冰淇淋也很不错,口味多

感谢 Expedition808542

2019年6月9日点评 通过移动设备发表

所在位置交通相当便利,就在捷运站出口。餐点好吃,人员服务亲切,环境佳,整体的用餐经验很好,会想再次前往。

感谢 Joanne C
2019年3月9日点评 通过移动设备发表

如果只是和朋友简单地吃个饭,
莫凡彼欧风餐厅是个很棒的选择,
因为装潢典雅不失优雅,
供餐选择种类繁多,
义大利面,比萨,烤饭,炖饭和轻食沙拉,
应有尽有,
每一道料理都是水准之上,
主餐定价300元新台币上下,
加138元,
可以有ㄧ份浓汤或海鲜汤,
ㄧ杯饮料和一份甜点,
甜点的选项之一就是招牌莫凡比冰淇淋ㄧ球(小)
冰淇淋控也可以点冰淇淋圣代,
有ㄧ球,两球或三球选项,
价格不算便宜,
可是CP值尚可囉!

感谢 Julietttkao
2018年8月16日点评 通过移动设备发表

常在吃到饱餐厅可以尝到莫凡比的冰淇淋,但他的餐厅也有提供餐点,非用餐时间就可以来尝尝甜点,松饼冰淇淋再搭配美式咖啡,真的很不错!

感谢 atTaiwan
2018年3月24日点评

莫凡彼是一家美味的甜点餐厅,主要是卖的高档瑞士冰淇淋,但除了冰淇淋之外也有欧风餐点和咖啡及英式下午茶,套餐价格并不便宜大约要四五百元,服务方面是很不错

感谢 su262795

查看过莫凡彼欧风餐厅 台北庆城店的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过莫凡彼欧风餐厅 台北庆城店吗? 请分享你的经验!