这是我第二次造访 比起之前干净度有提升 原先跟柜台反应的事项都有改善 虽然还不到很棒 但有心改善就点就很棒 我还会再回来更多
- 免费Wifi
- 免费停车
显示较少敬愛的貴賓 您好, 感謝您選擇入住瑞格商旅並分享您的住宿體驗。瑞格商旅以提供旅客乾淨、溫馨、舒適及便利的環境為服務宗旨。我們也非常重視每一位入住旅客的感受,您的寶貴意見都是讓我們成長的依據,使我們的服務品質更加完善。瑞格商旅衷心期待不久的將來能夠再為您服務。
当我订完这个酒店后,看到有那么多的负面评价,我感到非常沮丧,于是我们决定问酒店是否可以更改住宿的天数,酒店同意了,我们原来订了4天,改为只住一个晚上。但这个酒店并不像其它评价里说的那么糟糕,虽然第一眼看到酒店员工会觉得那是一个不太说话的势利小人,但是其实那是一个非常友好且乐于助人的女士。酒店允许我们在下午两点钟之前就入住,虽然他们网站上写的是下午三点钟才可以入住。家庭房非常宽敞而且非常不错,三人房也一样。床很不错,厕所也非常干净。虽然可供选择的食物种类不多,但是味道并不差。酒店地理位置便利,附近有很多餐厅和商业区,位于一条主街道上。唯一的问题在于房价,我觉得有些太高了。总的来说,这个酒店一点也不像其它评价里说的那么糟糕。
在2/2号订房四人房 结果饭店通知没四人房了 为我们安排2间两人房让我们入住 没有四人房我们选择取消订单 从booking取消订单后 他又传一封讯息来说以为我们安排四人房入住 于事我们在次打电话确认一次 是否有留到房间 客服人员有说有 说有我们的订房资料 今天到现场 却说 客满 没有我们订房资料 打去给经理 经理一直推卸责任 说我们已经取消订单 不可能留房间给我们 但在我们取消后 经理却传简讯说 为我们安排好房间 结果一直推卸责任 说没办法帮我们处理 今天没订房 我们会跑到这里吗!从高雄上来玩 还一肚子火 真的没看过这种烂店 处理事情态度还这样 来了会后悔 这件事后 马上出现房客下楼反应 房间有异味 臭到他们睡不着 由此可见就知道他们有多烂了!