“不错”

庆城海南鸡饭
Songshan排名第18 (共1,541家美食)
菜系: 越南菜
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

庆城街上面非常知名的海南鸡饭卖的选项非常的少海南鸡肉搭配上泰国米饭还有非常独特的自制酱汁非常的下饭美味

感谢 hugo710731

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

在庆城街上很有历史的庆城海南鸡饭,看着她从我国中到现在出社会变成自动化生产过程哈哈、从点餐到取餐的过程超级快、有发票、然后回收自助!鸡肉还是一如往常的软嫩好吃!人潮汹涌但是很快速!

感谢 240wanli
2019年8月3日点评 通过移动设备发表

同事约我中午搭捷运冲来,我们在松江民生上班呢!中午人潮真的很多,不过速度也快,座位也多,实在是好吃,可以理解为何这么出名!

感谢 jctw_travel
2019年7月31日点评 通过移动设备发表

听友人介绍的排队美食,吃完以后马上爱上,海南鸡饭的鸡肉嫩而不烂,滑嫩滑嫩,搭配上鸡油闷煮的泰国米饭,还有画龙点睛的油葱酱,完美搭配!内用的汤品也不马虎,料超多,不像有些店家虽然是免费供汤,但只有汤,捞不到任何料。

感谢 PeiyuL86
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

海南鸡饭的部分,坦白讲因为主要是口味的关系,并不是那么符合我的喜好,当然以海南鸡饭来一下他们家做的已经算是不错了,所以大家也是可以去尝试看看。

感谢 FuTehChu

查看过庆城海南鸡饭的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Zhongshan District

台北市Zhongzheng District

去过庆城海南鸡饭吗? 请分享你的经验!