JASON WANG
离蒲园饭店1.3公里
离蒲园饭店2.2公里
查看Songshan更多酒店
2021年1月17日的点评

柜台服务态度很好,房间也很干净。
浴室很大,干湿分离,而且还有浴缸。
房间整体很舒适也有很大的对外窗。
交通非常方便。

但唯一个一定要提到就是餐厅的便服男生服务人员,一直问要不要喝奶茶
还贴很近,一大早感觉超猥亵,到底是??
奶茶是有多好喝阿!!

感谢 Ericfang0610
2020年2月17日的点评

这是一家令人满意的商旅,装潢简洁明亮,入住的房间可观赏到101的夜景超赞的,特别要赞美服务人员亲切的态度感觉非常舒服,很推荐给朋友去住,

1  感谢 Uhyvtvbubyvtb
2020年2月17日的点评

装潢漂亮,值得再来!!!!!!!!
无论是服务,餐点,干净cp 值颇高的!!!
若以后有机会再北上,还会选择这里的!

感谢 蘇某
2020年2月17日的点评

趁著过完春节假期,与老公一起到难得不拥挤的台北休闲一下,原本考虑很多四、五星级以上的饭店,但看到网路上有人推荐蒲园饭店,住客的评论也都有不错的回应,就估且抱着一试的心情来订房。
春节期间,饭店内满满的过年味,从进入柜台开始就感受到温暖的人情味,很不同于以往住过的商务饭店,这间很温馨,即使CHECK IN后再进出,柜台看到客人脸上都是亲切笑容及满满的招呼。
进入房间,映入眼帘的是面对街景的一大片落地玻璃窗,房间干净清爽,感觉很舒服。隔日早餐让人更惊艳,中式西式俱全又美味,让我拿了一轮还想再一轮,以台北这个价味来讲,蒲园饭店的CP值很高,下次还有再来台北过夜仍会以蒲园饭店为最优先考量。

1  感谢 SunnyHsu0609
2020年2月18日的点评

捷运站走路就会到,超方便
有捷运站就拥有了全世界,😂
饶河夜市、101观景台、松菸文创、五分埔、佳德凤梨酥
整个行程就是
买东西、吃东西、买东西、吃东西~
超满足~
大厅气氛营造的很棒
房间干净、装潢俐落时尚~
而且竟然在房间里面就能欣赏101夜景
超惊喜!