2019年11月8日的点评 通过移动设备发表

从房间设备到位置都不算好,空间倒是不小。早餐种类少,苹果不新鲜,口味也不好。除了这些因素之外,服务算是蛮不错的。整体而言无法说是优秀的饭店,毕竟服务是加分,但其他部分如果不能达标,即使价格优惠,饭店本身的功能还是无法满足旅客。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 542dh
2018年3月14日的点评

此饭店刚整修过,非常新。适合三人入住,三人房型各有一张床,整齐干净,可惜不附早餐。唯附近有京华城,巷弄内也有许多小吃餐厅,地下停车场位置不多,但全是平面车位。整体评价还不错。

感谢 YINHSINC
2018年3月6日的点评

一进到大厅就有一个大大的中岛桌,所有的入住和退房流程都采自助式的方式进行。第一次尝试还满有趣的。饭店是重新拉皮的饭店,整洁舒适,房间也很大。不过油漆味还很重。再过些日子应该就会很好了。

感谢 Getaway810753
2018年2月13日的点评

因為出差的關係2月中再三貝茲飯店入住一晚。旅館附近並沒有直接連結的捷運,但位在光復南路跟八德路交叉口,公車班次很多,交通算是便利。周邊也有便利商店與小吃,生活機能也可以。

旅館房間內的空間還算寬敞,至於ㄧ些服務、與衛生細節仍可再加強。
如果以1800的價位純住宿一晚,是還可以接受的。

感谢 happy-herya
2017年6月9日的点评

超多超多蚊子,第一次住到要狂打蚊子,还被蚊子咬的旅店。
冷气不凉,非常糟糕,非常不建议入住。
设备很老旧。

感谢 MsJCn