2018年3月14日的点评

此饭店刚整修过,非常新。适合三人入住,三人房型各有一张床,整齐干净,可惜不附早餐。唯附近有京华城,巷弄内也有许多小吃餐厅,地下停车场位置不多,但全是平面车位。整体评价还不错。

感谢 YINHSINC
2018年3月6日的点评

一进到大厅就有一个大大的中岛桌,所有的入住和退房流程都采自助式的方式进行。第一次尝试还满有趣的。饭店是重新拉皮的饭店,整洁舒适,房间也很大。不过油漆味还很重。再过些日子应该就会很好了。

感谢 Getaway810753
2018年2月13日的点评

因為出差的關係2月中再三貝茲飯店入住一晚。旅館附近並沒有直接連結的捷運,但位在光復南路跟八德路交叉口,公車班次很多,交通算是便利。周邊也有便利商店與小吃,生活機能也可以。

旅館房間內的空間還算寬敞,至於ㄧ些服務、與衛生細節仍可再加強。
如果以1800的價位純住宿一晚,是還可以接受的。

感谢 happy-herya
2017年6月9日的点评

超多超多蚊子,第一次住到要狂打蚊子,还被蚊子咬的旅店。
冷气不凉,非常糟糕,非常不建议入住。
设备很老旧。

感谢 MsJCn
2017年4月20日的点评 通过移动设备发表

走进大门有被气派的外观吓到 服务人员也都很和气 但房间内的摆设 装潢还是有老旧的感觉 浴室可能再等待改装 排水状况很吃力 冷热水不好操作 但床具选用的很不错 睡起来很舒服 中央空调也不会有异味 以地理位置来说 性价比可以接受

感谢 colin0147i