“用餐心得”
Lulu Restaurant的点评

Lulu Restaurant
Songshan排名第51 (共1,680家美食)
2020年5月2日点评

基本上从一开始前面的面包,就好吃到不行,之后是前菜沙拉,鸭肉的部分也很嫩,红酱做的义大利面也不会太咸或是太腻,主餐的部分牛肉鲜嫩多汁,鸡肉则是浓郁BBQ酱汁搭配鸡肉肉汁,鲑鱼就稍嫌平淡,饮料是卡布奇诺还可以,总结好吃

感谢 az1502005

2020年1月10日点评 通过移动设备发表

LuLu餐厅是在民生东路上的一间老餐厅,中午的商业午餐不错,我们觉得肉部位不好,他们会重做一份,餐前有面包,甜点也好吃,可以试试。

感谢 IsaacHsiao
2019年9月9日点评

前菜,汤品奶油南瓜汤和服务人员特别推荐主餐干煎嘉纳鱼佐烤马铃薯蔬菜,新鲜味美,柠檬塔也很好吃!
服务人员热忱介绍和说明菜色,也会问候用餐的口味是否满意。

感谢 georgechen87
Tripadvisor 中国会员
2019年7月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年6月3日点评

因为看到网路上的好评而订为了庆祝老婆生日的餐厅,说真的价钱并不便宜,但是用料实在,食材新鲜,从前菜、面包、主菜、甜点及饮料,样样都有惊喜,只提供付费的瓶装矿泉水,但并不强迫要点,服务态度亲切,下次要庆祝的场合还会再来!

感谢 Freedom809542

查看过Lulu Restaurant的旅行者还看了

去过Lulu Restaurant吗? 请分享你的经验!