“非常喜欢”
Lulu Restaurant的点评

Lulu Restaurant
Songshan排名第51 (共1,681家美食)
2021年2月6日点评

非常好 气氛不错吧餐点美味 服务很好 非常适合家庭 朋友 情侣聚餐~
点的餐点都不错 最喜欢甜点跟整个服务 会在造访的

感谢 chicken371742

2020年11月14日点评

久闻的一间经典西式餐厅,今天终于成行,服务从一开始就很亲切热情,也会推荐合适的餐点,食物也很美味,纽约客肉质不错,可以再访的店

感谢 little_one_one_one
2020年6月7日点评

不管是服务餐点餐厅气氛都很好,炖饭义大利面值得推荐,甜点选择也多。品质一直维持很好的水准,鱼料理也很好,推荐大家

感谢 R8392SYscotth
2020年5月2日点评

基本上从一开始前面的面包,就好吃到不行,之后是前菜沙拉,鸭肉的部分也很嫩,红酱做的义大利面也不会太咸或是太腻,主餐的部分牛肉鲜嫩多汁,鸡肉则是浓郁BBQ酱汁搭配鸡肉肉汁,鲑鱼就稍嫌平淡,饮料是卡布奇诺还可以,总结好吃

感谢 az1502005
2020年1月10日点评 通过移动设备发表

LuLu餐厅是在民生东路上的一间老餐厅,中午的商业午餐不错,我们觉得肉部位不好,他们会重做一份,餐前有面包,甜点也好吃,可以试试。

感谢 IsaacHsiao

查看过Lulu Restaurant的旅行者还看了

去过Lulu Restaurant吗? 请分享你的经验!