“橄榄小麦乔巴达:有黑、绿两种橄榄放置在面包内,配上外脆内松软的面包,新鲜味美的不错选择”
梅森凯瑟的点评

梅森凯瑟
Songshan排名第5 (共16家面包糕点)
2019年9月11日点评

早上七时多吃完早餐,十时多有点饿便往微风广场B2的梅森凯瑟法式面包和甜品店。刚开店人流少,选择了橄榄小麦乔巴达:有黑、绿两种橄榄放置在面包内,配上外脆内松软的面包,新鲜味美的不错选择。

感谢 AdamXin

2019年1月17日点评

梅森凯瑟是来自法国的面包店,我们很喜欢吃他们家的「布里欧许」,杏仁奶油馅,外酥内软,很丰富的口感,香味迷人。

感谢 su262795
2018年2月28日点评

他们家面包每一个都好吃。都使用法国面粉所以比较有嚼劲。每次去都买一堆才回家。电家也提供试吃服务,很大方给试吃。 服务员也很亲切。

感谢 QuaA2
2018年2月28日点评 通过移动设备发表

烤布蕾与巧克力塔都很好吃,
烤布蕾口感绵密滑顺,而且不会太甜腻,
巧克力塔浓厚的苦巧克力正中我心。
但服务人员态度不佳,
服务过程完全没有笑容,公事公办的样子,
感受不好。

感谢 JoyceH2264
2017年11月16日点评 通过移动设备发表

一走进这家位在微风广场本店B2的面包店,就可以看到桌上摆着各种面包让客人试吃,包括橄榄油也慷慨的让你沾面包试吃。

当然,面包价格也不便宜就是了,不过要是使用微风联名卡结帐,倒是可以打9~95折。

我们家最推荐的是蜂蜜土耳其面包了,松软又有嚼劲,就算放至隔天也不会变硬~~

感谢 Jeffersonlu

查看过梅森凯瑟的旅行者还看了

去过梅森凯瑟吗? 请分享你的经验!