“通话人员态度不佳”

海峡会餐饮会所
Songshan排名第96 (共1,679家美食)
2020年12月16日点评

用餐当下一切服务周到 但询问是否发票可以改日期 12/17的通话人员态度不佳 令人感觉很差 感觉只有花钱的人才是大爷 不会再二访

感谢 ctjh880523

2020年10月24日点评

火锅食材新鲜好好吃,依照食材适合时间涮,煮得是刚刚好的鲜甜,贴心的服务态度令人感动,喜欢用餐环境氛围,一定会再访!生日在这庆祝很好!

感谢 1007Mandy
2020年1月4日点评

从进入餐厅就开始感觉到服务人员的用心,随时有人在附近准备,食材新鲜没有话说,本来还担心精致高贵的食材份量会太少,没想到吃到撑爆,整体来说是一次非常满足的体验!

感谢 Trail39729248262
2019年9月22日点评

抱着朝圣的心态尝试单价这么高的涮涮锅,食材的确不错,装潢及服务也都有一定的水准,不过个人觉得整体而言,有些华而不实。

感谢 joe479332
2019年6月23日点评

这边很适合谈生意,因为每一个房间都是包厢,一人一锅的小火锅。每种肉也都会有小牌子告知要煮多久,很棒!门口有个金鱼电话筒很特别很可爱!

感谢 CarolChen1227

查看过海峡会餐饮会所的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过海峡会餐饮会所吗? 请分享你的经验!