“服务不到位......”

海峡会餐饮会所
Songshan排名第96 (共1,679家美食)
2020年12月21日点评

我吃的是一人3338元的套餐,
但服务让我以为是333元的餐厅.....
服务生没有做什么基本介绍,
一开始只是面无表情持续上菜,
跟他反映室内冷气不冷后,
只是默默地请人搬水冷扇进来,
我老婆再次反映还是有点热后,
竟然不吭一声直接把风口对着她......
(老婆身体微恙不能吹风)
当下对这种处理方式很傻眼,
后来想想也许服务生可能今天心情不好吧
所以算我们衰就对了.....
这次是第三次来,
跟前两次比真的差非常多,
以后可能不会再访了,
没有它价位应有的水准。

感谢 ptchen1107

2020年12月16日点评

用餐当下一切服务周到 但询问是否发票可以改日期 12/17的通话人员态度不佳 令人感觉很差 感觉只有花钱的人才是大爷 不会再二访

感谢 ctjh880523
2020年10月24日点评

火锅食材新鲜好好吃,依照食材适合时间涮,煮得是刚刚好的鲜甜,贴心的服务态度令人感动,喜欢用餐环境氛围,一定会再访!生日在这庆祝很好!

感谢 1007Mandy
2020年1月4日点评

从进入餐厅就开始感觉到服务人员的用心,随时有人在附近准备,食材新鲜没有话说,本来还担心精致高贵的食材份量会太少,没想到吃到撑爆,整体来说是一次非常满足的体验!

感谢 Trail39729248262
2019年9月22日点评

抱着朝圣的心态尝试单价这么高的涮涮锅,食材的确不错,装潢及服务也都有一定的水准,不过个人觉得整体而言,有些华而不实。

感谢 joe479332

查看过海峡会餐饮会所的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过海峡会餐饮会所吗? 请分享你的经验!