“卤味小菜超美味”

Tsun Tzu Kou Juan Cun Cuisine
Songshan排名第129 (共1,541家美食)
菜系: 台湾菜
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

这家店虽然小小的,但里面的食物却令人满意又回味无穷。各式小菜都美味道地,卤味种类多又卤的够味,师傅会用很棒的刀工切好再上桌。水饺跟面也都好吃。

感谢 ICanMakeIt

像是蒜苗炒腊肉腊肠 狮子头 之类的
绝不失望保证满足的店

感谢 johnnylin0123
2018年7月7日点评 通过移动设备发表

我们一行五人运动后来吃,店员贴心建议我们可以点不同样式不要点太多还可以都吃的到,我最爱的是炒青菜肉丝和臭豆腐的独特调味,还有很怀旧的装潢超适合聚餐

感谢 Q9872AW_

水饺也很推荐
但是周间的中午时段都超多人

感谢 johnnylin0123
2018年1月2日点评 通过移动设备发表

位于台视旁边的小巷子里,店面看起来破破旧旧的不起眼,但是却很有台湾怀旧的气氛。里面的小菜份量也非常的多 ,味道也十分道地, 只是位子有点不够多,常常要跟别人并桌。

感谢 82chenk

查看过Tsun Tzu Kou Juan Cun Cuisine的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过Tsun Tzu Kou Juan Cun Cuisine吗? 请分享你的经验!