“好吃”

Songshan排名第200 (共1,541家美食)

环境很好, 食物的种类很多可以选择, 也可以做为朋友聚餐的好地方. 用料实在, 粉肠也是我最爱吃的, 服务很周到, 很亲切.所以用餐是愉悦的.

感谢 Lambo799

得知9月中准备熄灯,趁此机会来体验,干炒牛河、流沙包、烧卖、凤爪都很道地,而且在熄灯前来用餐都有优惠,不错

感谢 johnny06240
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

这家位于兄弟饭店旁的天星港式饮茶即将歇业,之前常来聚餐,我们在熄灯前来回味一下 ,没想到仍是高朋满座,现在到歇业签还可以打八折,真的很有诚意,今天回味一些港式小点,除了蒸萝卜膏的酱料不优,有点走味,其余都很美好。

1  感谢 eggchang
2018年10月18日点评 通过移动设备发表

台北连锁经营的港式饮茶餐厅,食物还算不错吃,中规中矩,但是有点油,服务人员态度很认真,服务也很周到。

感谢 107andrec
TripAdvisor 中国会员
2018年8月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年8月

查看过Nature Star Hk Style Restaurant的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过Nature Star Hk Style Restaurant吗? 请分享你的经验!