“陶板屋 - 台北光复南店”

陶板屋和风创作料理(光复南店)
Songshan排名第20 (共1,541家美食)
菜系: 日式料理

食物很棒,非常满意,服务人员周到让人很舒服~
不过餐厅实在有点吵杂,相当破坏气氛,如果可以请用餐人安静一点就好了,

感谢 sunnywu1995

平价时尚餐厅,空间规划还不错,座位安排也挺好的,餐点的部份,除了牛排的煎烤技术平平以外,其他餐点的料理跟搭配都挺不错的,因为毕竟我们是来吃牛排的,如果牛排本身没有事先醃渍过,或许选择碳烤方式可能会比较好。

感谢 Mobile807367
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

我第一次去,就是这家分店,他们真的开了好久,到现在都还在,真的很厉害,还是有他们一定的水准,大家可以去尝试看看。

感谢 FuTehChu
2019年9月1日点评

餐还不错,只是服务人员对于客人的请求似乎都没有正确回应,例如点餐时就跟服务人员说饭团要全部打包,等到开始上甜点及饮料时却上饭团。还有请服务人员帮忙照相,却左等右等没有人来帮忙。只好自己自拍团体照。

感谢 Dhsia168
2019年8月29日点评

服务态度好,食物普通,尤其主食方面点了烤半鸡,肉质偏硬柴柴的,吃不到一半便吃不下去,主食后的和食,炊饭偏干又撒类似小饼干的脆面,吃的心很累,于是吃几口就没吃了,希望食物方面可以加强

感谢 jinyen0531

查看过陶板屋和风创作料理(光复南店)的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过陶板屋和风创作料理(光复南店)吗? 请分享你的经验!