“不优的酸菜白肉锅”

Songshan排名第161 (共1,679家美食)
2020年12月19日点评 通过移动设备发表

说是台中老店北上开的,个人因曾长期在大陆东北待过,所以去试试。调料的腊八醋、韭菜花酱、麻酱......确实老东北白肉锅就沾这些。但是,麻酱不香且调得很稀,达不到沾粘食材的目的。韭菜花酱应该是泥才对,怎么搞得像四川的芽菜?辣椒不优也不辣,基本上调料已破功。酸菜锅的酸菜不错,够酸。食材部份就蚕丝腐皮有特色,其它都平平没什么好评论。葱油饼跟买冷冻食品自己回家煎没两样,不优。酸菜水饺不错吃。因开在高级路段,价格也稍高一些。在当前美食如林的市场,拿这样的口味要北上立足应该不容易。我给它3颗星76分评价。

感谢 linglong818

2020年1月16日点评

特别喜欢吃东北的酸白菜火锅,这家火锅给的汤底,就是发酵过的酸白菜,店家给的很丰富喔!汤头也特别好,喜欢这种酸酸又开胃的汤,餐厅干净大气,每张桌子之间不会排的拥挤,坐得舒服,服务也非常亲切,一直留意客人的茶水。

感谢 113Love
2020年1月5日点评

台中店较优
白饭免费自取 且有鲁肉酱汁自取
令人怀念
台北店的服务人员是印尼学生 服务很好
但放包包的置物篮太少 可依定位人数给置物篮
另外女姓厕所只有2间 用餐时 期中1间还贴暂停使用 后来有进去使用 是好的 真奇怪

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 鈺芸 林
2018年11月22日点评 通过移动设备发表

环境非常干净又安静,桌与桌之前隔满远,不会像热炒店、吃到饱一样很吵,服务很亲切,食材也不错,价位偏贵,女生500-600元可以吃饱,因为是单点制,若想吃更多预算会更高。

感谢 PeiHsuanC11
2018年1月15日点评 通过移动设备发表

寒流来袭吃到热腾腾的酸菜白肉锅超幸福!老舅的锅底汤头喝起来很清爽,味道也不会非常酸到无法下咽。推荐喜欢锅物的朋友来尝鲜

感谢 9jeannal

查看过Laujio Pickled Cabbage and Meat Hotpot的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过Laujio Pickled Cabbage and Meat Hotpot吗? 请分享你的经验!