“美好的午后”
Lunar Bistro的点评

Lunar Bistro
Songshan排名第119 (共1,681家美食)
菜系: 欧洲
2021年1月2日点评

餐点食物相当美味,尤其是炖饭与披萨相当到位。餐厅空间舒适典雅,气氛优闲。与朋友在此度过了非常美好的午后,感谢餐厅人员细腻热情的招待!

感谢 erath723

2020年10月18日点评

在EZTABLE订位
当日寿星招待甜点一份
原以为只是一般的甜点
没想到邀月儿超用心装饰
收到甜点十分感动!
当日餐点为松露炖饭、辣椒义大利面(稍油)、柠檬蛤蛎及炙烧香料牛都很喜欢

感谢 yv0nne309
2020年6月23日点评

店长视客户需求将一些用餐规定给予适当调整,能站在客户立场着想而不墨守成规,感受很好,餐点选择多样夜相当美味,聚餐尽兴,宾主尽欢,下次会再前往。

感谢 yujiechien
2020年3月14日点评 通过移动设备发表

餐点精致味美份量适中,早午餐和单点午晚餐均优,环境布置温馨,座位宽敞舒适,卫生环境良好,是好友约会家庭聚餐的好选择。

感谢 Danny 鄧
2018年8月8日点评 通过移动设备发表

这是一间非常有名气的餐厅,但是身为土生土长民生社区人自己却都是带想要来朝圣的朋友们前来,当地的朋友们从来没有选择在这里聚餐过。

感谢 tyu111

查看过Lunar Bistro的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过Lunar Bistro吗? 请分享你的经验!