“多种口味选择众多”

Qi Jia Steamed Dumpling
Songshan排名第126 (共1,624家美食)
2019年9月18日点评

属于平民巷弄美食,蒸饺的口味有多种选择,素的荤的,辣的不辣⋯。汤类也有几种可挑选。整体口味偏清淡,沾酱可沾可不沾,馅料口感扎实,中午不少上班族用餐,价格还算实惠。

感谢 lai i

2018年1月20日点评

上网揾下有咩食,揾到这间亓家蒸饺好似唔错。
去到叫左鲜虾丝瓜蒸饺(网上介绍必食), 泰式豆腐果,酸辣汤,炸酱面,贡丸汤。
个鲜虾丝瓜蒸饺系好食,其他都一般,贡丸汤净系果两粒贡丸好食。
很有小店的味道,如果住附近可以一试

感谢 jackykoo
2017年11月30日点评

带朋友尝鲜,再次到这里用餐,蒸饺店在台北并不多,服务员介绍一些招牌餐。位子坐得蛮舒服,看起来很干净,服务品质还算可以。主餐点了20颗水饺,我有加一些辣跟酱油。我觉得蛮不错,值得记录的用餐经验。

感谢 tr010101
2017年8月30日点评

很红的一间蒸饺店~~招牌虾仁丝瓜蒸饺用料实在,吃起来皮薄居然还有汤汁,真的很好吃.馅料也调味的刚刚好,跟其他蒸饺店比起来真的吃得出来师傅的功力~~虽然店面不大,属于一般小吃店家,但也是因为感觉很有人情味~~但还是希望老板可以考虑扩大店面或是开分店ㄌ啦,毕竟好吃的东西就是要大方分享啦 ^^~~肯定下次会再访的~

感谢 743selenec
2017年8月28日点评 通过移动设备发表

蒸饺料多实在,外观虽不及鼎泰丰精美,但味道更胜一筹。自由取用的姜丝与辣酱油与蒸饺非常搭配,蒸饺份量也非常大方。

感谢 BackPacker808472

查看过Qi Jia Steamed Dumpling的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过Qi Jia Steamed Dumpling吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版