2019年8月15日的点评

这家酒店太棒了。房间一尘不染,有一个很好的浴缸和水压很强的淋浴。床是舒适的。早餐很棒,服务也很棒。我们不得不在早上5点出发去旅行,所以他们把我们的早餐准备在一个盒子里,让我们带着,这是一件非常可爱的事情。这个地方唯一缺少的就是游泳池和温泉。除此之外,它是完美的。

感谢 JohnLG33
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

如果你是家庭出游,并在寻找有三间房的酒店套房,那我会强烈推荐你来这里,这酒店很小但是很舒适,早餐每天早上都是一样的但是很好吃,房间也是宽敞干净,员工也是很友好和乐于助人。

感谢 dyliz
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

这家精品酒店以其亲密和同时感受到的舒适让我十分惊喜。客房相当宽敞现代,干净整洁。早餐也很不错,可以有点餐制作和菜单点餐,这是一个很不错的加分项。酒店的位置也很便利。这样的价格,这家酒店已经证明自己是在台北性价比很高的豪华酒店了。我相当推荐这里。

感谢 rodneyn982
2019年4月21日的点评

原本预订的是复兴南路的馥敦饭店,抵达时柜台通知因前几天的地震导致预订的房间结构受损,所以临时改安排至复兴北路的馥寓;移动至馥寓的计程车费用是由饭店方出的,这点可以感受到贴心。整体来说馥寓是家另人满意的酒店,服务人员亲切贴心,房间风格洗练且新颖,浴室宽敞且附浴缸及女士化妆镜。mini bar免费使用外,还有胶囊咖啡机及迎宾水果。早餐除了自行取用的buffet,有个别点餐制作的餐点做选择,令人惊艳。是间价格合理且值得再访的饭店,未来如有机会会再选择入住。

感谢 Satoshi C
Destination808045,台北馥敦-馥寓 的 經理,回复了这篇点评2019年4月25日已回复

感謝您選擇台北馥敦飯店,也非常感謝您的回饋,您的鼓勵是我們成長的動力,這次讓您轉換飯店住宿,造成您的不便,我們也深感抱歉;復興南路館那邊,我們也了解了一下,其實與地震和結構完全無關,只是一般的例行保養,當時只是怕耽誤您太多時間,才會請您轉至我們新的馥寓館,可能是服務人員的話語讓您誤解;另外再跟您報告,我們復南館房間也即將完成新裝潢,或許在您的下次旅程,也可以再讓我們有服務您的機會,非常感謝您!

2019年3月31日的点评

我很高兴我们去年夏天在台北度假时选择了这家酒店。房间非常干净和现代化。服务极好,绝对给出色的员工五星,他们把我们照顾得很好。早餐室虽小但很舒适。我绝对推荐这家旅馆。另外,捷运站就在街对面,去任何地方都很方便。

感谢 WWKwan