“午间套餐组合”

Songshan排名第8 (共1,541家美食)
菜系: 意餐
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

义式时尚主厨充满巧思的精湛手法,带来令人惊艳的精致义国美馔!
先从午间套餐开始⋯⋯
选择三道餐点(前菜+主餐+甜点) ,整体评价还不错,服务人员也很贴心注意细节,尤其是离开座位太久了,还特地换了一杯新的热茶。
下次要来品尝晚间套餐。

感谢 Alvin_entrepreneur
MO-Taipei,Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei 的 經理,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

親愛的 Alvin,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨Bencotto的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。感謝您喜愛我們的餐點與服務,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。

2019年9月3日点评

有3种橄榄油,和2种醋,任你挑选来搭配法式手工面包。连这种搭配面包的基本款都这么讲究,更遑论主食菜肴了。三道式套餐,搭配小巧可爱又滋味丰富的前菜开胃。都让人优雅品味每一道细致的菜肴风味。色彩更是明艳的有如义大利的风景画!
用餐环境时尚典雅!

感谢 helen8708
MO-Taipei,Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei 的 經理,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

親愛的 Helen,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。感謝您喜愛我們的餐點與用餐環境,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。

2019年9月1日点评

视觉及味觉的飨宴,虽然当天比较忙,餐点等较久,但服务人员都有随时关切,最后主厨还赠送甜点,真的太棒了,下次有机会再去

感谢 karen6530
MO-Taipei,Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei 的 經理,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

親愛的 Karen,您好:

2019年8月28日点评

本次参加EZTABLE餐厅周活动,虽然离开后才想到餐厅漏未提供方案内的迎宾饮品,整体而言仍是很不错的用餐经验,对儿童也很友善,下次会再回访。

感谢 Chris7559772

親愛的 Chris,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。感謝您喜愛我們的餐點與服務,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務;亦會轉達餐廳主管注意迎賓飲品的提供,以讓其他賓客有臻至完善的用餐體驗。

2019年8月18日点评

每一道菜都很精致, 有许多惊艳之处, 能够喝一点酒的话会加分许多.
尤其要称赞侍酒师, 对喜欢喝葡萄酒但没有研究的我们, 用简单易懂的方式因应每一位客人推荐适合口味, 而且还考虑到价位, 让这天的晚餐增色不少.
要挑毛病的话, 只有上菜的间隔稍微长了一些, 我们是星期五晚上18:30入席, 花了近30分钟点餐及酒, 用餐结束时已是21:50. 依照东方人的用餐习惯的话或许希望上菜全程约2小时, 况且我们是点套餐, 厨房应该更容易控制速度, 我想如果外场能再多观察客人的用餐速度的话可能会更好.

感谢 Traveler07537764560
MO-Taipei,Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei 的 經理,回复了这篇点评2019年8月21日已回复

親愛的 Traveler07537764560,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。感謝您喜愛我們的餐點與服務,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務;亦會轉達餐廳主管注意上菜速度,以讓其他賓客有臻至完善的用餐體驗。

餐飲部總監

查看过Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei吗? 请分享你的经验!