“美食服务身心的高级享受”

Songshan排名第7 (共1,681家美食)
菜系: 意餐
2021年1月13日点评

来到Bencotto仿佛置身在中世纪的欧洲宫廷,古色古香的桌椅,轻柔的古典音乐,是视觉和听觉的享受,美食的特色就是每道餐点的食材都广为人知,在口中却蹦出意想不到的美味和新滋味,让人惊喜不已,是味觉的完美享受,而服务人员贴心细致的服务,更为整体加分,值得一访再访。

感谢 Escape31997957217
MO-Taipei,Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei 的 業者,回复了这篇点评2021年1月26日已回复

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華Bencotto的寶貴用餐體驗。

感謝您喜愛我們的餐點、服務人員與用餐環境,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。 祝您有個愉快的一天!

2021年1月11日点评

三道菜吃两个半小时,上次速度有点慢,每道餐点换一份餐具。收走我没用过的餐具却不收走我用过的纸巾,这有点怪。餐点分量很少,还好有面包吃到饱。价格高但还算好吃。

感谢 lynne1122021
MO-Taipei,Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei 的 業者,回复了这篇点评2021年1月11日已回复

親愛的貴賓您好

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。而我們非常重視您的意見與感受,將會轉達予餐廳主廚及主管知悉。

2021年1月10日点评

本次前往为家族成员庆生聚会,针对餐点我们分别点了套餐及分享式餐点来做一比较品尝!就菜式各方面的总体评价上,使用的食材果真道地,口味也很独特,不论是套餐式或分享式份量皆充足!特别是服务人员的解说及耐心服务皆无话可说的好,人员训练素质优良,是一个十分适合宴请宾客的地方!

感谢 teresa01092021

2021年1月9日点评

装潢很棒、服务人员态度非常良好,餐点都在水准之上
面包搭配橄榄油非常好吃
但唯一塔塔生牛肉吃不出层次感有点小失望
扁面吃第一口令人惊艳但有点偏咸吃到后面小腻
整体来说搭配装潢确实是值这个价

感谢 molly40922

2021年1月1日点评

第一次吃觉得除了量少,其他方面都好。第二次吃,不知是否因为饭店经营状况受影响,各方面都退步,席间还竟听到厨房传出喊叫声,完全没有五星级饭店该有的自制。不过面包还是不错。

感谢 hsunchao
MO-Taipei,Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei 的 業者,回复了这篇点评2021年1月4日已回复

親愛的Hsunchao您好,

感謝您分享近期蒞臨Bencotto義式餐廳的用餐體驗。
對於您未甚滿意的用餐經驗,我們深感歉意。台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。
若您方便煩請惠賜聯絡資訊至(motpe-bencottoam@mohg.com),將會請單位主管進一步與您聯繫,我們十分重視每位客人的感受與建議,謝謝。

祝您有美好的一天。

馬里奧
餐飲總監

查看过Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Bencotto at Mandarin Oriental, Taipei吗? 请分享你的经验!