“庆生气氛不错,餐点表现尚可”
Bencotto的点评

Bencotto
Songshan排名第9 (共1,628家美食)
菜系: 意餐
2021年2月26日点评

整体用餐环境跟食物品质都有85分以上,可惜因为座落在高级饭店中,以一般上班族而言,定价偏高。许多评论都说餐点份量偏少,但加上面包跟酒水,离开时是挺饱足的。

感谢 465rebeccac
MO-Taipei,Bencotto 的 業者,回复了这篇点评2021年3月1日已回复

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華Bencotto的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。

感謝您喜愛我們的餐點、服務人員與用餐環境,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。 祝您有個愉快的一天!

2021年2月12日点评

不愧是被老饕朋友评为台湾最好吃、最道地的义大利餐厅。我们点了两套晚餐套餐,每到菜都令人惊艳。特别喜欢炉烤章鱼、波士顿龙虾细扁面、和菲力牛排。

感谢 ERINC3061
MO-Taipei,Bencotto 的 業者,回复了这篇点评2021年2月22日已回复

2021年2月10日点评

每道菜都非常好吃,服务也很体贴到位,饭店环境非常漂亮行走中仿佛置身国外,下次还会想多尝试其他的菜色和饭店的服务。

感谢 LEEDADA

2021年2月7日点评

此行与朋友一起庆生,餐厅有贴心准备一个好吃的小小杯子蛋糕。
服务很专业,面包好吃(可续)
中午点三道菜,前菜部分章鱼烤起来很香,主菜跟炖饭的份量适中,再点个点心,用餐时间上很惬意,环境也很适合聊天,非常推荐。

感谢 Camper807935

2021年1月31日点评

餐厅与ZETABLE系统结合的很好,订位后随即收到餐厅mail通知,确认订位及餐点服务,非常用心周到。餐厅的桌边服务也非常用心、餐点美味、价格合理!

感谢 cussscusss

查看过Bencotto的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过Bencotto吗? 请分享你的经验!