“食材应该人觉得更又价值才是...”

Songshan排名第45 (共1,541家美食)
2019年8月27日点评

餐点整体烹调味道方式都不错,但食材不够精致,也无昂贵食材,不免让人觉得这次的套餐CP值不高,至少也要有块牛排或大块肉

感谢 TrailBlazer809429
MO-Taipei,Ya Ge at Mandarin Oriental, Taipei 的 經理,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

親愛的 TrailBlazer809429,您好,

非常感謝您分享近期在台北文華東方酒店雅閣中餐廳的寶貴用餐經驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。再次感謝您的意見反饋,期待您的再次蒞臨。

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

中午时段高棚满座,中式餐厅,但套餐做的非常精致用心。从前菜中式小点,炖鸡汤,炒饭等等,到最后的杏仁露,都能吃出食材的新鲜与烹调的用心。没有过多的调味,清爽不油腻,杏仁露非常浓郁不甜腻。整套套餐份量十足且精致,令人惊艳的中餐厅。

感谢 Nicole C
MO-Taipei,Ya Ge at Mandarin Oriental, Taipei 的 經理,回复了这篇点评2019年8月26日已回复

親愛的 Nicole,您好,

您美好的用餐經驗讓我們深感喜悅,提供高品質食材與細膩的服務一直是我們持續努力的目標,期待能為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。再次感謝您的意見反饋,期待您的再次蒞臨。

2019年7月31日点评

因为家人结婚周年,我们选择再次去文华享用午餐,这是个开心的家庭聚餐,每一到港点都是如此的精致,让我更了解点心细节华美,这次都是以单点的形式用餐,套别点了烤鸭,师傅在桌边帮我们片鸭,鸭肉的秾纤合度不会太油太乾,不亏是米其林一星的餐厅!

感谢 Goyardmac
MO-Taipei,Ya Ge at Mandarin Oriental, Taipei 的 經理,回复了这篇点评2019年8月1日已回复

親愛的Goyardmac,您好,

2019年7月30日点评 通过移动设备发表

因工作关系有机会一尝台北文华既「雅阁」... 贵为 Michelin 1 Star 餐厅, 对佢既期望当然唔会低 ...

一直都对台湾所谓「港式」点心信心不大...明白餐厅要因应台湾人口味而作出调整...但好多时正正因为咁...香港人一试就食出根本唔系「港式」味道而对餐厅分数大打折扣

但雅阁绝对冇呢方面既问题
1. 虾饺皮够薄, 虾肉结实...推介
2. 鲜虾春卷, 皮炸得好脆, 唔油...推介
3. 鲍鱼烧卖...比起上面两个 Item 就较为失色了...个人观感用大虾代替鲍鱼...卖相会比较好睇...

基于人数唔多...点心都唔算点太多...其他点心唔评论了....整体水准比起㘣山大饭店...大直美福都好得多

到讲 services, 系得 Mandarin Oriental 入面既...相信唔会有咩大问题...但始终比起香港既国金轩, Ritz Carlton 天龙轩, Four Season 龙景轩, Peninsula 嘉麟楼, 什至香港文华既文华厅都有一点点距离...可能系人手方面...但都算系水准之上...

如果要推介台北最好中菜厅...到呢一刻...就一定系台北文华酒店「雅阁」莫属

P.S. special credit to 黄经理 (希望冇记错)...services 一流 !! 绝对为餐厅加了不小分数...人在异乡...有个「同乡」感觉好唔同!

感谢 DozingOff_Co

親愛的fishing_Co,您好,

您美好的用餐經驗讓我們深感喜悅,提供高品質食材與細膩的服務一直是我們持續努力的目標,期待能為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。再次感謝您的意見反饋,並讚許表揚我們餐飲部經理黃榮祥。

期待您的再次蒞臨,祝您有美好的一天!

2019年7月14日点评

我订的是包厢在独立的房间,里面有客厅还有很大的12人座餐桌,同时旁边会有个随时专门在侧帮忙倒茶送菜的服务员,菜色都很精美好吃,尤其是有一个铁盘里面的螃蟹非常有意思,同时推荐从EZ table 订位有送两瓶红酒。

感谢 AndrewWang1
MO-Taipei,Ya Ge at Mandarin Oriental, Taipei 的 經理,回复了这篇点评2019年7月14日已回复

親愛的Andrew,您好,

餐飲部總監

查看过Ya Ge at Mandarin Oriental, Taipei的旅行者还看了

去过Ya Ge at Mandarin Oriental, Taipei吗? 请分享你的经验!