“服务好气氛佳”

Songshan排名第1 (共1,541家美食)

这次跟太太一起来享用清凉盛夏芒果下午茶,甜而不腻,满口金煌芒果的香气,令我久久无法忘怀。气氛以及环境更不用说的优质典雅。谢谢青隅的服务,让我们有个美好的下午。

感谢 Moukmu
MO-Taipei,The Jade Lounge at Mandarin Oriental Taipei 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的 Moukmu,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨青隅的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點、服務與用餐環境。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

2019年8月9日点评 通过移动设备发表

私心的非常喜欢这次的玛萨拉茶马卡龙,除了好吃外,造型也刚好呼应狮子王周
简单的一杯冰拿铁,咖啡、奶跟冰块的比例搭的很好
服务人员都很亲切优雅

感谢 zonachen
MO-Taipei,The Jade Lounge at Mandarin Oriental Taipei 的 經理,回复了这篇点评2019年8月11日已回复

親愛的 zonachen,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨青隅的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點與服務。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

2019年8月7日点评 通过移动设备发表

今天特地选择全台湾最好的下午茶来渡过美好的七夕,真的是选对了。场地优美,还有一个桃红色大象可以拍好多美照,东西又好吃,服务生都很热情的询问是否要帮我们拍照,真的是谢谢你们,我们一定还会再来吃的。

感谢 snoopywee
MO-Taipei,The Jade Lounge at Mandarin Oriental Taipei 的 經理,回复了这篇点评2019年8月8日已回复

親愛的 snoopywee,您好:

2019年7月27日点评 通过移动设备发表

临时起意来文华喝下午茶,让人很惊艳 .
除了茶点好吃、气氛好之外,服务人员也超棒的,喜欢这次的蟹肉球跟玛萨拉茶马卡龙,好吃又漂亮~

感谢 hsuhuichi
MO-Taipei,The Jade Lounge at Mandarin Oriental Taipei 的 經理,回复了这篇点评2019年7月29日已回复

親愛的 hsuhuichi,您好:

2019年7月19日点评

餐点灯光气氛无懈可击的完美,服务人员Selina 态度极佳且专业,为朋友聚会带来一个非常难忘的午后时光,下午茶的茶品和点心选用非常的用心,到台北来旅行一定不要错过这里的下午茶。

感谢 Suyuhung
MO-Taipei,The Jade Lounge at Mandarin Oriental Taipei 的 經理,回复了这篇点评2019年7月22日已回复

親愛的Suyuhung,您好:

非常感謝您分享近期在台北文華東方酒店青隅的寶貴用餐經驗,並表揚我們的餐廳主管Selina。

您美好的用餐體驗讓我們深感喜悅,再次感謝您的意見反饋,期待您的再次蒞臨。

祝您有個愉快的一天

餐飲部總監

查看过The Jade Lounge at Mandarin Oriental Taipei的旅行者还看了

去过The Jade Lounge at Mandarin Oriental Taipei吗? 请分享你的经验!