“小聚 DJ棒棒”

Songshan排名第28 (共1,541家美食)
菜系: 酒吧餐

今晚约了一小群高中同学‍ 好久没有好好聊天了 顺便庆祝处女宝宝生日快乐 今晚的DJ放的好棒 很专业的调酒师跟我们介绍了一些文华东方的特色调酒 真的很棒 我当她知道我们生日 还招待了我们少女的shot. 推推推隐密好地方

感谢 TrailBlazer763195
MO-Taipei,M.O. Bar at Mandarin Oriental, Taipei 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的 TrailBlazer763195,您好:

非常感謝您近期蒞臨M.O. Bar用餐,您美好的品酩體驗讓我們深感喜悅。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。感謝您喜歡我們的調酒與服務。再次感謝您的意見反饋,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的品酩體驗。

2019年9月8日点评 通过移动设备发表

今天跟朋友约来文华喝酒,第一次来这里觉得气氛非常好,酒单也非常特别Bartender Lyndon服务跟介绍的内容很好,点了一杯芝麻汤圆的调酒,真的超好喝完全展现汤圆的味道,下次还要再来也会推荐朋友一起来喝酒

感谢 dom3388
MO-Taipei,M.O. Bar at Mandarin Oriental, Taipei 的 經理,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

親愛的 dom3388,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。感謝您喜歡我們的調酒與服務,並表揚我們的服務同仁Lyndon,你的鼓勵會是我們持續進步的動力。謝謝您。

2019年8月28日点评 通过移动设备发表

睽违半年又回来这边,比起上一次多了不少客人与喧哗,有点可惜原本稳重优雅的小空间没了,但听到调酒师还记得我,亲切的招呼之后,就觉得果然还是这里最适合我了。
熟悉的gin tonic配上善于聊天的调酒师,真是一段开心的时光。

感谢 Joker3557
MO-Taipei,M.O. Bar at Mandarin Oriental, Taipei 的 經理,回复了这篇点评2019年8月28日已回复

親愛的 Joker3557,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨M.O. Bar的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。感謝您喜歡我們M.O. Bar的服務。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的品酩體驗。

2019年8月27日点评

很放松的地方,Bartender 都很友善,非常好聊,营造的氛围都很欢乐让人感觉很放松,是一个很值得一去再去的地方,整体就是让人感觉很放松很自在,非常棒的地方,距离捷运站5分钟的距离,很方便

感谢 ping121193

親愛的 Ping,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。感謝您喜歡我們的服務與用餐環境,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的品酩體驗。

2019年8月27日点评

第一次来到这么欢乐的酒吧
一开始不知道喝什么 Bartender-Ruby特调了一杯 让我好喜欢 后来她调的也都好好喝
那边的每个服务人员都很友善很好聊 让人很放松 值得一去再去 推推

感谢 Clara0428

親愛的 Clara,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。感謝您喜歡我們的調酒與服務,並表揚我們的服務同仁Ruby,你的鼓勵會是我們持續進步的動力。謝謝您。

餐飲部總監

查看过M.O. Bar at Mandarin Oriental, Taipei的旅行者还看了

去过M.O. Bar at Mandarin Oriental, Taipei吗? 请分享你的经验!