“整体都很棒”
文华Cafe的点评

文华Cafe
Songshan排名第7 (共1,528家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
描述: 位於酒店五樓的文華Café (Café Un Deux Trois)為現代時尚的餐廳,供應早、中、晚三餐以及下午茶。賓客可於餐廳內享用一系列來自世界各地的寰宇佳餚,還可品嘗各種亞洲風味美食。充滿現代感與悠閒的用餐環境,以及擁有可容納32位賓客的私人包廂,是與朋友同樂、家人相聚或商務洽談的最佳首選。 頂級香水品牌FUEGUIA 1833為Café Un Deux Trois餐廳獨家調製的香氛;位處一隅的「PAGES」,是季裕棠一手打造結合閱讀和時尚的嶄新空間,賓客在此可盡情細讀品味各種珍貴書籍。 敬請所有賓客穿著體面優雅服裝並避免穿著拖鞋。男士們亦請避免穿著背心。

食物种类不多但属于精致型,甜点超好吃,茶饮咖啡都好喝,用餐气氛佳,服务态度超优良,很适合朋友聚会,有机会可以去当贵妇唷!

感谢 Culture28971788726
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的 Culture28971788726,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華Cafe的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點、服務與用餐環境。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

餐飲部總監

文华cafe环境舒适,但食物供应选择较少,而味道则不错。如果有雪糕及鱼生供应会更好。员工服务很好,饮品无限供应值得一赞。

感谢 evawyw1128

親愛的 evawyw1128,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點與服務。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

餐飲部總監

从用餐之初一直到离开前,每道菜都呈现丰盛美貌,服务人员殷勤却不令人有压力。
若要说缺点,就是文华范围广大,餐厅实在不好找,一旦走错入口也少有服务人员可以询问,询问了精品店员工也不大晓得配置,令人苦恼。

感谢 suchin517

親愛的 suchin517,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點,以及提供的意見反饋。

餐飲部總監

服务人员亲切且服务到位,随时注意客人需求,食材新鲜且精致不马虎,咸食甜食都好吃,用餐轻松且愉快,让人想再次造访~

感谢 clairechouvn

親愛的 Claire,您好:

2019年7月14日点评

总而言之这是一次难得的美食飨宴
但不会是最后一次
值得推荐给各位

感谢 n911001
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评2019年7月14日已回复

親愛的 n911001,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

餐飲部總監

去过文华Cafe吗? 请分享你的经验!