Songshan
发布
收件箱
搜索

“执得一式餐厅”
文华Cafe的点评

文华Cafe
Songshan排名第6 (共1,542家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
描述: 位於酒店五樓的文華Café (Café Un Deux Trois)為現代時尚的餐廳,供應早、中、晚三餐以及下午茶。賓客可於餐廳內享用一系列來自世界各地的寰宇佳餚,還可品嘗各種亞洲風味美食。充滿現代感與悠閒的用餐環境,以及擁有可容納32位賓客的私人包廂,是與朋友同樂、家人相聚或商務洽談的最佳首選。 頂級香水品牌FUEGUIA 1833為Café Un Deux Trois餐廳獨家調製的香氛;位處一隅的「PAGES」,是季裕棠一手打造結合閱讀和時尚的嶄新空間,賓客在此可盡情細讀品味各種珍貴書籍。 敬請所有賓客穿著體面優雅服裝並避免穿著拖鞋。男士們亦請避免穿著背心。
2019年8月25日点评

已经是光顾第二次,每次餐点都非常令人满意,
不过订位客服需要再谨慎一点,定位时有说明用什么折扣,
订位人员没有说不行,结果现在还好主管协助排解,所以才能正常使用优惠
其余服务餐饮都非常值得推荐!!

感谢 解鴻軒
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评2019年8月26日已回复

親愛的 解先生,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華Cafe的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點與服務。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

2019年8月22日点评

文华Cafe的空间设计典雅舒适,赏心悦目的用餐环境令人放松开怀。服务人员的高水平的服务品质得到大家一致的称赞,自助餐的食材及味道都达到标准。

感谢 美麗 王
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评2019年8月22日已回复

親愛的 王小姐,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點、服務與用餐環境。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

2019年8月19日点评

服务十分亲切和霭不做作,座位也有依需求安排,化粧室非常整洁,餐厅气氛安静舒适,各式食材高级精致,热食区餐食很有水准,但烘焙区的面包选择过少.韩式煎饼已经有些软掉,且吃起来不脆,味道不对,主餐生鱼片非常好,牛颊肉也不错,锅巴海鲜很好,甜点也十分有水准

感谢 CatherineW2740
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评2019年8月21日已回复

親愛的 Catherine,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。我們非常重視每位客人的感受與建議,將轉達您的意見予餐廳主廚與餐廳主管。

再次感謝您的意見反饋,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。
祝您有個愉快的一天!

2019年8月19日点评

大概半年会来吃一次
这次是第四次也是最糟的一次.....
热菜部分: 龙虾汤腥味很重, 肋排太干
沙拉部分, 菜类选择变少
海鲜部分 是新鲜, 但没有味道?!
甜点还算可以 但没有前几次的惊艳感
实在满可惜的

感谢 KittyC530

親愛的 Kitty,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。我們非常重視每位客人的感受與建議,餐廳主管已親自致電致意,我們將針對您的建議與餐廳主廚進行討論調整。

祝您有個愉快的一天!

2019年8月17日点评

第一次到东方文华用餐,座位不会拥挤,服务很周到,料理多样化,食材也很新鲜,虽然没有一般自助餐的生鱼片跟烤牛肉,但是也是吃得很满足,

感谢 NorthStar810202
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评2019年8月18日已回复

親愛的 NorthStar810202,您好:

餐飲部總監

去过文华Cafe吗? 请分享你的经验!