我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“文华cafe 评论”
文华Cafe的点评

文华Cafe
预订桌位
Songshan排名第6 (共1,541家美食)
卓越奖
菜系: 法餐
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
用餐选择: 保护区
描述: 位於酒店五樓的文華Café (Café Un Deux Trois)為現代時尚的餐廳,供應早、中、晚三餐以及下午茶。賓客可於餐廳內享用一系列來自世界各地的寰宇佳餚,還可品嘗各種亞洲風味美食。充滿現代感與悠閒的用餐環境,以及擁有可容納32位賓客的私人包廂,是與朋友同樂、家人相聚或商務洽談的最佳首選。 頂級香水品牌FUEGUIA 1833為Café Un Deux Trois餐廳獨家調製的香氛;位處一隅的「PAGES」,是季裕棠一手打造結合閱讀和時尚的嶄新空間,賓客在此可盡情細讀品味各種珍貴書籍。 敬請所有賓客穿著體面優雅服裝並避免穿著拖鞋。男士們亦請避免穿著背心。
2019年8月31日点评

整个环境非常美观,灯光美,气氛佳,服务也非常优,服务生笑容可掬,非常乐意帮人,且食物非常新鲜好吃,特别是海鲜类,有机会还是会再来品尝美食喔!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 邱 凱
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

親愛的 邱先生,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華Cafe的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點、服務與用餐環境。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

祝您有美好的一天。

鄔智明
餐飲部總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (534)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

61 - 65 条点评,共 534 条

2019年8月29日点评

文华的餐点都是以精致为主,口味都不错,但甜点可能需要加强,也许是放在室温的关系,口感吃起来不是很好,希望再加强

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 babegirl430
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

親愛的 babegirl430,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華Cafe的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。我們非常重視每位客人的感受與建議,將分享您的意見反饋予餐廳主廚知悉。

我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。
祝您有個愉快的一天!

鄔智明
餐飲部總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

餐点有沙拉区,前菜区,现煎铁版烧,熟食区,港点区,牛排区,甜点区,饮料区,海鲜区。每区食物都很晶致。除此之外还有现点现作的生鱼片,茶,咖啡,热菜。海鲜区有小龙虾,螃蟹,鲍鱼,贝类。现煎区的大甘贝很棒。甜点区种类众多,还有现作表演甜点秀。除此以外还有加500 可畅饮红白酒,脾酒及2种水果调酒。不限时间,可悠哉享受。餐具精美。

感谢 sar77107
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

親愛的 sar77107,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華Cafe的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點與服務。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

祝您有美好的一天。

鄔智明
餐飲部總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月28日点评

第一次来到文华用餐,环境真的很棒,但地方太大有找了一下,服务人员态度很好,收盘子也很快,海鲜跟牛排大推,非常新鲜好吃,除了现场buffet有的超多餐点选择之外,也可以另外不限次数加点的菜单,和牛很美味,真的不到二小时的时间就饱到不行,还有果汁是现柞的,很喜欢,中途还有上菜秀,最后一道蛋糕真的吃不下了就没拿,寿星还有专属蛋糕不过我太早就吃饱离开了没享用到,还打电话来确认,满贴心的,会推荐好友来用餐~

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 pezypezy
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

親愛的 pezypezy,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華Cafe的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點、服務與用餐環境。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

祝您有美好的一天。

鄔智明
餐飲部總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月27日点评

舒服自在的用餐,主餐份量可以再多一些,而服务也在水准之上,来信时有提到要庆生也贴心的准备了小蛋糕!整体来说用餐是非常愉快的

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 may3691bee
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评2019年8月28日已回复

親愛的 may3691bee,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華Cafe的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的服務與用餐環境。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

祝您有美好的一天。

鄔智明
餐飲部總監

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

去过文华Cafe吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页