“精致新菜色登场‧吃好又吃饱的幸福午餐! ”
文华Cafe的点评

文华Cafe
Songshan排名第6 (共1,541家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
描述: 位於酒店五樓的文華Café (Café Un Deux Trois)為現代時尚的餐廳,供應早、中、晚三餐以及下午茶。賓客可於餐廳內享用一系列來自世界各地的寰宇佳餚,還可品嘗各種亞洲風味美食。充滿現代感與悠閒的用餐環境,以及擁有可容納32位賓客的私人包廂,是與朋友同樂、家人相聚或商務洽談的最佳首選。 頂級香水品牌FUEGUIA 1833為Café Un Deux Trois餐廳獨家調製的香氛;位處一隅的「PAGES」,是季裕棠一手打造結合閱讀和時尚的嶄新空間,賓客在此可盡情細讀品味各種珍貴書籍。 敬請所有賓客穿著體面優雅服裝並避免穿著拖鞋。男士們亦請避免穿著背心。
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

午间套餐的新菜色
如果想和同事们聚餐
或是在生活中镐赏自己或家人
我觉得这里也是一个不错的点

而且记得要先预约
这里生意都很不错哟!

午间套餐的价格
也较为酒店内其它餐厅平价一些
一个人一份主食
还有搭配沙拉、甜点、现煮汤面等吃到饱
约TWD.1200元左右
(外加10%服务费)
就可以享受到精致又美味的餐食

如果想从较平价的餐点入门文华东方的餐厅
我觉得文华Café的午间套餐
就是不错的选择哟!

白天与夜晚
这由季裕棠设计大师所创作的「文华Café」
其风貌各有所异
夜中迷离摩登
白日高雅大器
两种不同风情
尽在同一处空间,完美的展现了!

在「文华Café」里享用餐点
还没开始坐下来
双眼就先品味了一场美妙的视觉飨宴

感谢 2rich_ray
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的 2rich_ray,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華Cafe的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點與用餐環境。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。
*平日午間饗吃吧,售價為每位 TWD 1580+10%。

2019年9月3日点评

难得好久没看到角虾这个食材了,原本很开心以为可以大快朵颐一番,结果夹取时发现它已经被对半剖开了,应该是为了可以方便食用吧?用叉子就可以轻易的把肉挑出,但角虾不用对半剖而且它也不适合以冷食的方式处理(熟食加热时间最多1分钟,超过1分钟甜味会散失至少50%),于是吃到的角虾就是没什么甜味,又柴柴的。  除此之外,都很完美。

感谢 Tour373014
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

親愛的 Tour373014,您好:

2019年9月1日点评

文华的buffet虽然东西没那么多样化,不过是走精致和新鲜路线。环境也算悠闲不会那么杂乱,饮料可以续点觉得蛮不错的。会想再回访

感谢 dlteresa
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

親愛的 dlteresa,您好:

2019年9月1日点评

环境不错
让人有愉悦的感觉
也有定时的不同菜色出来
让人有种焕然一新的感觉
环境优美 虽然座位有一点点的拥挤
但整体来说是不错的的用餐环境

感谢 j24511247
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

親愛的 j24511247,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點、服務與用餐環境。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

2019年8月31日点评

整个环境非常美观,灯光美,气氛佳,服务也非常优,服务生笑容可掬,非常乐意帮人,且食物非常新鲜好吃,特别是海鲜类,有机会还是会再来品尝美食喔!

感谢 邱 凱

親愛的 邱先生,您好:

餐飲部總監

去过文华Cafe吗? 请分享你的经验!