Songshan
搜索

“环境优”
文华Cafe的点评

文华Cafe
Songshan排名第6 (共1,542家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
描述: 位於酒店五樓的文華Café (Café Un Deux Trois)為現代時尚的餐廳,供應早、中、晚三餐以及下午茶。賓客可於餐廳內享用一系列來自世界各地的寰宇佳餚,還可品嘗各種亞洲風味美食。充滿現代感與悠閒的用餐環境,以及擁有可容納32位賓客的私人包廂,是與朋友同樂、家人相聚或商務洽談的最佳首選。 頂級香水品牌FUEGUIA 1833為Café Un Deux Trois餐廳獨家調製的香氛;位處一隅的「PAGES」,是季裕棠一手打造結合閱讀和時尚的嶄新空間,賓客在此可盡情細讀品味各種珍貴書籍。 敬請所有賓客穿著體面優雅服裝並避免穿著拖鞋。男士們亦請避免穿著背心。
2019年9月11日点评

同样是星级饭店的欧式自助餐,但用餐环境就是备感舒适,少了拥挤的人潮,食材也很优,现做食材的点餐区,令人满意。咖啡茶也是现点现泡,酒精饮料需另外加价,但也是无限续杯,总之~令人赞赏的餐厅。

感谢 cherrylee999
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评回复时间:5周前

親愛的 Cherry,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華Cafe的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點與用餐環境。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

2019年9月9日点评

这次是帮家人庆生,晚餐价格不算低;环境很不错,餐点都蛮合胃口的,服务也相当有水准。家人都很满意,我们应该会再次造访。

感谢 Meisheep

親愛的 Meisheep,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點與服務。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

餐点很棒 会一直补餐点
环境很好 很悠闲的午餐
虽然价格稍高 以五星饭店来说 值得而且餐点也很好吃
会想再次前往的餐厅

感谢 Pathfinder810323

親愛的 Pathfinder810323,您好:

2019年9月9日点评

座位很空,却机乎把所有的客人集中在一区,说话会互相干扰,不自在。
食物还可以,可颂不错吃。但饮品不佳,说好的饮品无限续杯,茶类却只是一直加热水回冲,后有告知,茶包都没味道了,要求徽才换茶包,巧克力饮品不论冰或热,都没有巧克力的香气也不浓郁,甚至有酸酸的口感。

感谢 anyq1125

親愛的 anyq1125,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。我們非常重視每位客人的感受與建議,餐廳主管已親自致電致意,並根據您的建議調整巧克力飲品的調製比例。再次感謝您的意見反饋。

與您分享,即日起至11月1日,文華Cafe將推出「全民楓食尚」加拿大美食節,我們衷心期待能再次為您服務。
祝您有個愉快的一天!

欧式建筑很美丽
没有惊艳
服务还不错
大概就来一次

感谢 曹新琳

親愛的 曹小姐,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。我們非常重視每位客人的感受與建議,餐廳主管已親自致電致意,再次感謝您的意見反饋。

祝您有個愉快的一天!

餐飲部總監

去过文华Cafe吗? 请分享你的经验!