“实至名归”
文华Cafe的点评

文华Cafe
Songshan排名第6 (共1,541家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
描述: 位於酒店五樓的文華Café (Café Un Deux Trois)為現代時尚的餐廳,供應早、中、晚三餐以及下午茶。賓客可於餐廳內享用一系列來自世界各地的寰宇佳餚,還可品嘗各種亞洲風味美食。充滿現代感與悠閒的用餐環境,以及擁有可容納32位賓客的私人包廂,是與朋友同樂、家人相聚或商務洽談的最佳首選。 頂級香水品牌FUEGUIA 1833為Café Un Deux Trois餐廳獨家調製的香氛;位處一隅的「PAGES」,是季裕棠一手打造結合閱讀和時尚的嶄新空間,賓客在此可盡情細讀品味各種珍貴書籍。 敬請所有賓客穿著體面優雅服裝並避免穿著拖鞋。男士們亦請避免穿著背心。

文华cafe的氛围、服务、餐点都非常符合价位的飨宴。从视觉到味觉都满足了一番是很值得来访的餐厅。餐点精致,视觉摆盘,每样都没让我们失望,都是水准之上。手工冰淇淋真的超好吃。服务很贴心

感谢 小綠 杜
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的 小綠,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華Cafe的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點、服務與用餐環境。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

餐飲部總監

食物选择不多但精致,除了冷盘海鲜不鲜甜之外,其他肉类表现不错。用餐环境舒适安静,座位也不会过于拥挤。服务人员态度亲切友善。整体用餐体验满意,唯独价位偏高,因此希望冷盘海鲜的品质能符合价位。

感谢 yasukozoekao

親愛的 yasukozoekao,您好:

餐飲部總監

这次是为了替老婆庆生而去的,因为之前老婆有去过所以被指定要这家,餐点好吃又精致,看的出来花了不少功夫,用餐气氛超好,会列入再访名单

感谢 PoChunWang

親愛的 PoChun,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

餐飲部總監

坐四个人,饭店的餐具很占空间,又有毛巾又要桌花,还有剪螃蟹的剪刀,饮料还有底盘,位子实在太小了,坐得很不舒服,2000元以上的餐厅,不应如此狭窄。海鲜第一轮和第二轮的品质不一样。现煎的煎台很奇怪,点的东西叫我们过2分钟去拿,结果都被别人拿走,只能拿他已煎好放冷的,那就失去现煎的意义,还不如做好一堆放铸铁锅客人自己拿。但是服务人员的服务态度是真的好(煎台的除外)。

感谢 Seaside809075

本次是来帮长辈庆生,与之前相比,感觉菜色有变丰富,在用餐过程中会有推车推来中餐厅的烤鸭与义大利餐厅的墨鱼炖饭,另外甜点的表现很出色,柚子塔跟冰淇淋都很好吃。不过由于部分餐点无法自取要跟服务人员点餐才会提供,所以服务人员都蛮忙碌的,这些餐点都要等比较久才能吃到 。

感谢 Yating C

親愛的 Yating,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗,因此小單點菜單採現點現做,以讓客人品嘗到最新鮮的美味,感謝您的耐心等候。再次感謝您的意見回反饋。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

餐飲部總監

去过文华Cafe吗? 请分享你的经验!