“气氛好的餐厅”
文华Cafe的点评

文华Cafe
Songshan排名第7 (共1,541家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
描述: 位於酒店五樓的文華Café (Café Un Deux Trois)為現代時尚的餐廳,供應早、中、晚三餐以及下午茶。賓客可於餐廳內享用一系列來自世界各地的寰宇佳餚,還可品嘗各種亞洲風味美食。充滿現代感與悠閒的用餐環境,以及擁有可容納32位賓客的私人包廂,是與朋友同樂、家人相聚或商務洽談的最佳首選。 頂級香水品牌FUEGUIA 1833為Café Un Deux Trois餐廳獨家調製的香氛;位處一隅的「PAGES」,是季裕棠一手打造結合閱讀和時尚的嶄新空間,賓客在此可盡情細讀品味各種珍貴書籍。 敬請所有賓客穿著體面優雅服裝並避免穿著拖鞋。男士們亦請避免穿著背心。

服务和气氛都非常好,菜品虽不多,但品质精致,最喜欢鸭肝和干贝,不定时会有限量餐点,虽然要排队领取但足够每人拿个一份,除此之外,也会有庆生甜点招待。
适合约会的场所,位子宽敞舒服,服务非常好!!!!!!

感谢 Roam35169185758
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的 Roam35169185758,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華Cafe的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點、服務與用餐環境。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

餐飲部總監

吃装潢的,食材和口味非常一般,螃蟹,龙虾冷冻退冰很咸之外,补海鲜速度还非常慢..
但服务人员态度很好

现在自助式餐厅非常多,如果不是打着文华酒店的名称,我想这个价位配合此种餐点,是非常不划算的!

感谢 Inspiration660623

親愛的 Inspiration660623,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。我們非常重視每位客人的感受與建議,餐廳主管已親自致電致意,再次感謝您的意見反饋。

祝您有個愉快的一天!

餐飲部總監

连续两年生日都选择在文华Cafe 用餐,除了文华Cafe优美的环境,精致又新鲜可口的食物,绝对让人意犹未尽
服务人员服务优质,随时注意顾客要求
介绍许多好友来用餐了:)

感谢 Pathfinder811109

親愛的 Pathfinder811109,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點與用餐環境。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

餐飲部總監

有些海鲜高档食材(小龙虾)第三轮之后出菜变慢或变出比较小只,跟第一轮不一样,是听朋友介绍才去,用餐环境/服务人员态度都很好,就食材之后有些缩水赶到失望

感谢 case7410

订位完成不久就接到服务人员的来电,确认订位资讯外,还贴心的询问用餐目的,并贴心提醒如有男士同行的服装规定,单点式的品项及热饮很贴心,每45分钟一次的主厨秀很特别,味道也很好,是愉快的用餐体验

感谢 cherryc343

親愛的 Cherry,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點與服務。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

餐飲部總監

去过文华Cafe吗? 请分享你的经验!