“环境舒适 食物精致”
文华Cafe的点评

文华Cafe
Songshan排名第6 (共1,541家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 保护区
描述: 位於酒店五樓的文華Café (Café Un Deux Trois)為現代時尚的餐廳,供應早、中、晚三餐以及下午茶。賓客可於餐廳內享用一系列來自世界各地的寰宇佳餚,還可品嘗各種亞洲風味美食。充滿現代感與悠閒的用餐環境,以及擁有可容納32位賓客的私人包廂,是與朋友同樂、家人相聚或商務洽談的最佳首選。 頂級香水品牌FUEGUIA 1833為Café Un Deux Trois餐廳獨家調製的香氛;位處一隅的「PAGES」,是季裕棠一手打造結合閱讀和時尚的嶄新空間,賓客在此可盡情細讀品味各種珍貴書籍。 敬請所有賓客穿著體面優雅服裝並避免穿著拖鞋。男士們亦請避免穿著背心。

不算选择特多但有一定精致度 连沙拉都很好吃! 热冷食平均。靠窗的双人(四人应该也可坐)座位很舒适宽敞 整体很推荐 是愉快的用餐经验会想再去

感谢 izumi1969
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的 izumi1969,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華Cafe的寶貴用餐體驗。

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點與用餐環境。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

餐飲部總監

服务人员态度都很好,柳橙汁很好喝 现煎干贝牛排很好吃 只是餐厅有点隐密挺难找的!唯一小缺点,海鲜有点药水味, 甜点区布置的很满美的

感谢 kevin840323

親愛的 Kevin,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。針對您提及海鮮藥水味之意見回饋,將轉達餐廳主廚與主管知悉。

餐飲部總監

服务和气氛都非常好,菜品虽不多,但品质精致,最喜欢鸭肝和干贝,不定时会有限量餐点,虽然要排队领取但足够每人拿个一份,除此之外,也会有庆生甜点招待。
适合约会的场所,位子宽敞舒服,服务非常好!!!!!!

感谢 Roam35169185758
MO-Taipei,文华Cafe 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的 Roam35169185758,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。非常感謝您喜愛我們的餐點、服務與用餐環境。我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務,讓我們有機會為您創造更多美好的用餐體驗。

餐飲部總監

吃装潢的,食材和口味非常一般,螃蟹,龙虾冷冻退冰很咸之外,补海鲜速度还非常慢..
但服务人员态度很好

现在自助式餐厅非常多,如果不是打着文华酒店的名称,我想这个价位配合此种餐点,是非常不划算的!

感谢 Inspiration660623

親愛的 Inspiration660623,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。我們非常重視每位客人的感受與建議,餐廳主管已親自致電致意,再次感謝您的意見反饋。

祝您有個愉快的一天!

餐飲部總監

连续两年生日都选择在文华Cafe 用餐,除了文华Cafe优美的环境,精致又新鲜可口的食物,绝对让人意犹未尽
服务人员服务优质,随时注意顾客要求
介绍许多好友来用餐了:)

感谢 Pathfinder811109

親愛的 Pathfinder811109,您好:

餐飲部總監

去过文华Cafe吗? 请分享你的经验!