“非常好吃”
文华Cafe的点评

文华Cafe
Songshan排名第6 (共1,660家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 可预订
描述: 位於酒店五樓的文華Café (Café Un Deux Trois)為現代時尚的餐廳,供應早、中、晚三餐以及下午茶。賓客可於餐廳內享用一系列來自世界各地的寰宇佳餚,還可品嘗各種亞洲風味美食。充滿現代感與悠閒的用餐環境,以及擁有可容納32位賓客的私人包廂,是與朋友同樂、家人相聚或商務洽談的最佳首選。 頂級香水品牌FUEGUIA 1833為Café Un Deux Trois餐廳獨家調製的香氛;位處一隅的「PAGES」,是季裕棠一手打造結合閱讀和時尚的嶄新空間,賓客在此可盡情細讀品味各種珍貴書籍。 敬請所有賓客穿著體面優雅服裝並避免穿著拖鞋。男士們亦請避免穿著背心。
2020年3月26日点评

文华东方酒店的用餐环境典雅高级,非常安静带着淡淡的音乐声,烤鸭很好吃,螃蟹也很肥美,甜品也让人一口接着一口停不下来

感谢 tonychen2020
MO-Taipei,文华Cafe 的 業者,回复了这篇点评2020年3月30日已回复

親愛的 tonychen2020,您好:

非常感謝您撥冗與我們分享您近期蒞臨文華Cafe的寶貴用餐體驗。

感謝您喜愛我們的餐點與用餐環境,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。 祝您有個愉快的一天!

2020年3月25日点评

因应疫情,平日改套餐方式仿佛在法式餐厅,菜色与道数可自选,甜点也秀色可餐,服务更细致,可在半包厢区用餐,用餐更安心,值得平日再去享用。

感谢 冬琴

親愛的 冬琴,您好:

感謝您喜愛我們的餐點、服務人員與用餐環境,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。 祝您有個愉快的一天!

2020年3月14日点评

把重要的生日放在文华Cafe,从联络的细腻和善的对话令人舒服又开心。在五星饭店用餐总希望有ㄧ定的标准,但不是所有的餐厅都值得推荐,文华Cafe却真的值得推荐。是家人好友的最好选择。

感谢 happylaura0130
MO-Taipei,文华Cafe 的 業者,回复了这篇点评2020年3月16日已回复

親愛的 happylaura0130,您好:

2020年3月14日点评

装潢华丽且可爱、服务生服务良好。以价位来说,如果喜欢吃牛肉的话一直吃还满划算的,但如果喜欢吃海鲜,这里普普通通。

感谢 璿

親愛的 璿,您好:

台北文華東方酒店秉持高品質食材提供與細膩服務,期望為賓客帶來卓越美好的用餐體驗。而我們非常重視您的意見與感受,將會轉達予餐廳主廚及主管知悉。

2020年3月5日点评

我是看到一位youtuber 到贵店用餐,推荐贵店我才订位,与伴侣一起。
那吃下来的感觉也很棒,除了只是稍微不清楚之外,找点找了一阵子,其他都很棒。服务人员也很贴心,当天主厨也有到我们座位关心今天用餐状况。整体感觉都很棒。

感谢 impincon927
MO-Taipei,文华Cafe 的 業者,回复了这篇点评2020年3月9日已回复

親愛的 impincon927,您好:

感謝您喜愛我們的餐點及服務人員,我們衷心期待能在不久的將來再次為您服務。 祝您有個愉快的一天!

查看过文华Cafe的旅行者还看了

去过文华Cafe吗? 请分享你的经验!