“过誉了!”

民生炒饭専贾店
Songshan排名第171 (共1,541家美食)
菜系: 中餐
2019年8月23日点评

吃过同事外带的一次,真心觉得普普通通。刚好也不是住那附近,不需要特别去吃。口味其实就跟每个商圈会有的炒饭差不多~

感谢 jctw_travel

2019年4月18日点评

觉得炒饭没有像传说中的有多好吃,口味算是普普通通,就是一般夜市的炒饭,另外价格也偏贵,不需要特地过来吃。

感谢 jean6893
2018年9月24日点评 通过移动设备发表

口味正常,没特别厉害也不难吃。只是要等很久,毕竟只有一个炉在炒。如果要排队的话就算了,只是一家不用特地去吃的普通摊位。

感谢 HeidiF1265
2018年1月3日点评

位置也是在鱼民生社区,距离介寿国中不远,他是一个不大的摊贩,在路边,现在人潮没有当时公布打败鼎泰丰来的多,不多吃饭时间也是有排队人潮,主要就是他的炒饭粒粒分明,不过价位也是比一般炒饭来的高一些,不过能接受

感谢 SUD240
2017年9月26日点评 通过移动设备发表

炒饭的种类跟平常的口味差不多, 炒起来确实有粒粒分明的感觉,只是略为偏乾, 现场会有一些人潮在排队,建议早点出发

感谢 Kris218

去过民生炒饭専贾店吗? 请分享你的经验!