“花雕鸡过三吃一定要试试”

1 ping (Flagship Store)
Songshan排名第33 (共1,541家美食)

建议提早订位大概过了7点过后人比较多,上菜速度快。
餐点品质好,建议点他们到果汁中和一下太重的口味,点餐前可以搜寻一下部落格

店员每隔一段时间就会呼口号,
可能会吓到。

整个用餐环境不错,可以带朋友来小酌一下,聊聊天。

感谢 世恩 周

2019年8月26日点评

主食是皇帝花雕鸡,鸡肉鲜嫩入味好入口,其余热炒也十分美味.份量十足,一行10人酒足饭饱,CP值高.值得下回聚餐时再度赏味.

感谢 rickytsai2019
2019年8月24日点评

明明订位了5大2小,但到了店员却说没记录到,临时排了位子又只有4个大人椅?入座点完餐后,等了非~常~久,40分钟以上,问了好几次只回应说餐点现做所以比较慢,但比我们慢来的其他桌客人都已上菜,更不提中途一直有摔东西、打翻东西等情况,餐饮业用餐时间很忙碌可以理解,但感觉许多基本员工教育训练确实有很大进步空间,说真的下次不会想再去。

感谢 snoopy1674
2019年8月15日点评

第一次到花雕鸡用餐,餐厅整体环境干净整洁,服务人员也都算态度蛮积极!可能适于用餐时间上菜速度较慢,但菜色风味还不错,下次有机会还会再次拜访

感谢 ctulh33
2019年8月14日点评

间 仓卒 , 幸好可以用Eztbable ,订位容易,清晰,在网上订位,能快速,清晰,而一品店的味道,菜式都满意,但坐捷运就比较太远,在夏天寻找此店,比较辛苦,而当日,坐在门口位置。客人,伙记不停行出行入,十分吾舒适,希望店铺须要留意。用 Eztable 订位,容易方便。

感谢 sukpingw2019

查看过1 ping (Flagship Store)的旅行者还看了

去过1 ping (Flagship Store)吗? 请分享你的经验!