“Lovely food”

马友友印度厨房--民生东路
Songshan排名第4 (共1,679家美食)
菜系: 印度菜
用餐选择: 可预订
周围地区: Songshan District
2020年11月30日点评

食物不错,很多印度菜的选择,可以外带也有在Ubereats 上面。不是繁忙时间去的,服务人员亲切会帮忙介绍,整体不错但价格偏贵

感谢 581hannaw

2020年4月18日点评

印度咖哩跟日本咖哩不一样,不是甜甜的味道,里面有多种香料所组成
像是姜黄、红辣椒、丁香、肉桂、茴香、肉豆蔻…等,每一种味道各有特色,合起来之后更是浓郁,个中滋味很难用言语形容,但真的挺好吃的~ 印度烤饼是我最爱吃的,用窑烤方式制作,外皮微酥口感是软中带Q,用手撕来吃或沾咖哩,饼皮可以很完整的吸附咖哩,简直是太完美了。你可以不用出国就可以品尝到北印度和南印度独特的咖喱口味,菜色很丰富,咖哩种类超多种,绝对是咖哩控们不可错过的!

感谢 Jan0431

家族聚餐预订了风评不错的民生店
当天有大人、小孩及长辈一同前往
空间宽敞,餐点风味独特,非常贴心的桌边服务
尤其是坦都里烤鸡香嫩可口必点,奶油咖哩鸡口感滑顺清爽
下一次大家说好要再来吃!

感谢 minawang2020
2020年1月28日点评

已经去过无数次马友友餐厅用餐了,因此也启发了身边很多好友也喜欢吃印度料理,对于吃素的朋友也多一个选择,纵使没有荤食的素食料理也让人吃得津津有味!下次还会再带朋友来!

感谢 bonboow
2020年1月28日点评

非常棒的美食体验,犹如置身在印度品尝著道地的料理,不管是食材的使用及装潢,连小到香料都非常的讲究,非印度不可

感谢 Pro95eyewear

查看过马友友印度厨房--民生东路的旅行者还看了

去过马友友印度厨房--民生东路吗? 请分享你的经验!