“印象深刻的生日聚餐”

马友友印度厨房--民生东路
Songshan排名第5 (共1,682家美食)
菜系: 印度菜
用餐选择: 可预订
周围地区: Songshan District
2021年3月21日点评 通过移动设备发表

刚好趁生日聚餐,首次尝试印度料理,餐点的选择性非常多,我与同行友人后来点了店家的套餐组合可以吃的非常饱!若是喜欢印度风味由不同香料烹调而成的咖喱,非常推荐来试试!

印象最深刻的是服务,因为同行友人进餐厅前有先跟服务人员说稍后会替我庆生,餐厅非常有诚意的还在甜点之后招待了我们一份薄饼,真的非常谢谢他们。其中有一位年轻的服务人员(忘了询问他的姓名)还特地至桌边替我庆生,对于真诚及出自内心的服务感到非常惊喜及感谢

2021.03.21

感谢 meijingh2016

2020年12月24日点评

这是一家非常具有印度风情的餐厅,样样餐点飘满了来自印度的气息。似乎是印度人掌厨的缘故,这里恪遵了家乡的原味,不过这倒不适合不喜吃咸的朋友了

感谢 Gustavo1453
2020年12月3日点评

访间其实没有太多印度菜餐厅,所以抱着尝鲜的态度去试试看
结果味道还真的不错耶!! 味道都还算合胃口!!有点惊艳
如果之后有机会会愿意再来消费

感谢 jkhg1120
2020年11月30日点评

食物不错,很多印度菜的选择,可以外带也有在Ubereats 上面。不是繁忙时间去的,服务人员亲切会帮忙介绍,整体不错但价格偏贵

感谢 581hannaw
2020年4月18日点评

印度咖哩跟日本咖哩不一样,不是甜甜的味道,里面有多种香料所组成
像是姜黄、红辣椒、丁香、肉桂、茴香、肉豆蔻…等,每一种味道各有特色,合起来之后更是浓郁,个中滋味很难用言语形容,但真的挺好吃的~ 印度烤饼是我最爱吃的,用窑烤方式制作,外皮微酥口感是软中带Q,用手撕来吃或沾咖哩,饼皮可以很完整的吸附咖哩,简直是太完美了。你可以不用出国就可以品尝到北印度和南印度独特的咖喱口味,菜色很丰富,咖哩种类超多种,绝对是咖哩控们不可错过的!

感谢 Jan0431

查看过马友友印度厨房--民生东路的旅行者还看了

去过马友友印度厨房--民生东路吗? 请分享你的经验!