“特别的一餐”

Monsieur L Restaurant
Songshan排名第10 (共1,528家美食)
菜系: 法餐

店家环境清幽,虽然选择性较少,但跟老婆两人交叉点餐后,餐点风味特殊又不失美味,此次带老婆与孩子一同用餐,过程中舒适的用餐氛围让人难忘

感谢 GoPlaces388089

2019年7月15日点评

每道菜都好吃,服务员都用心详细介绍每道菜,服务态度也很好。但有位穿西装的先生态度稍冷,感受上有些不佳。其它部分整体来说都是很棒的,愿意推荐朋友来享用。

感谢 Phoebe P
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

这间餐厅已经在民生东路很久的老店,原来是米其林餐厅。和同事中午聚餐,我们选择午间套餐,有猪腓排丶小犊牛,我觉得牛很好吃,前汤也不错,唯一就是份量比较少一些。

感谢 IsaacHsiao
2019年7月6日点评

隐身在巷弄的义法美食餐厅,装潢与陈设很清幽,令人觉得温馨,整体用餐过程很自在轻松,用餐时间花了将近三小时,享受这么有质感的一餐,环境与陈设让人觉得好舒服。服务人员亲切且热心。

感谢 Companion07270946717
2019年6月30日点评 通过移动设备发表

他们家的料理,比较偏向法式料理和义大利料理,而且味道其实坦白讲还不错,大家可以去尝试看看,因为还不错吃.

感谢 FuTehChu

查看过Monsieur L Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过Monsieur L Restaurant吗? 请分享你的经验!