“好吃!”

Monsieur L Restaurant
Songshan排名第10 (共1,541家美食)
菜系: 法餐
2019年8月23日点评

整体的用餐过程相当满意,环境很OK,前菜的面包很好吃,各道餐皆有服务人员说明,招牌的战斧猪排相当好吃且份量够,十分推荐

感谢 andykuo2019

2019年8月21日点评

这次来到l先生,坐在靠窗的位置,自然的光线下,照相也很好看,整个很有气氛,老婆超爱的,食物方面也都新鲜好吃,那个战斧猪排真的是惊艳,棒

感谢 q0931301040
2019年8月20日点评

环境氛围有法国小酒馆的温馨感,餐点价格实惠但有高级餐厅的水准,服务及其他细节都很到位,是朋友聚餐、商务用餐的好地方

感谢 zero4782004
2019年8月18日点评

地点:停车方便,捷运也不远
环境:装潢雅致大方,整洁舒适
餐点:卖相佳口味好,主餐点了猪排跟小牛,肉非常嫩
价格:米其林这样的价格真的很亲民

感谢 tiffanylins
2019年8月9日点评

家族聚会,我们点了猪肋排及牛排。猪肋排非常好吃,有惊艳的感觉,甜点也很漂亮&多元化。服务人员都很好,详细为我们介绍餐点。

感谢 angelcX340NB

查看过Monsieur L Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过Monsieur L Restaurant吗? 请分享你的经验!