“生日庆祝”

Monsieur L Restaurant
Songshan排名第11 (共1,679家美食)
菜系: 法餐
2020年12月14日点评

与姐妹共三个女生庆祝我们的生日,选择中午时段过去用餐,体验真的很好尤其是猪排很大的份量赞赞又好吃!!!!非常推荐

感谢 star870316

2020年12月11日点评

许多细节都没有注意到,譬如未提供卫生纸、甜点的餐具是汤品的所使用的大汤匙
价格方面,采套餐,定价与菜式不符,譬如重复使用两次相同酱汁在不同菜式、食物的搭配上不和谐

感谢 iesha828
2020年11月17日点评

感受得到餐点设计和料理时的用心;服务和环境氛围佳,当天现场他桌客人有些状况但不影响这次用餐体验,很感谢和肯定餐厅内外的工作人员。

感谢 annlee113
2020年11月13日点评

餐厅整体环境氛围很棒,服务人员的待客之道令人感受到训练有素
更新菜单后没多久去拜访,点餐的时候没有发觉,但等餐依序上了之后发觉,虽然每道菜都很好吃,但是除了恶魔蛋以及一道虾子的料理口味清爽,其他菜式味道都偏浓厚。
好比汤品两种选项,和伴侣各点一款,结果口味都偏油腻厚重,以致于前期对味蕾就负担很大。等主菜真的上来时,心里的期待感其实默默已经被前面浓厚的菜给淹没。
主餐分别点了两款大家推荐必点的鸭肝搭配牛排以及战斧猪排,不得不说,牛排非常值得大家去尝试。鸭肝在嘴里化开的香气搭配牛排的肉汁,口感十分令人惊艳。而战斧猪排不知道是调理出了什么状况,肉带着一丝丝的腥味,刚入口的时候没有察觉,但随着咀嚼腥味越来越重,蛮糟糕的一次体验。
整体下来,用餐环境算舒适,服务人员也非常贴心,并且座位基本上都可以看到内厨在厨房作业(疫情期间内厨讲话都没戴口罩在我心里默默扣了分)而菜式就看个人,以我这次的经验,除非菜单有大幅度的调整,不然我是不会再二访的

感谢 recothink
2020年11月9日点评

没有去过很多法式餐厅,所以无从比较。
不过整体用餐是舒服的,服务生很刚好不会给人有压迫感。
菜色也不错,以假日中餐来说是很不错的选择。
只是厕所好像没有想像中的干净,所有没有给到五颗星。

感谢 469patrickchang

查看过Monsieur L Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过Monsieur L Restaurant吗? 请分享你的经验!