“用餐与食物都很美味”

Monsieur L Restaurant
Songshan排名第11 (共1,681家美食)
菜系: 法餐
2021年1月3日点评

这次造访,食物美味与用餐经验都美好,前菜的西班牙式花枝与甜点的提拉米苏,
都让我们很精艳,让我们希望能在短时间内再次造访

感谢 lukewang2018

2021年1月1日点评

这次特地选在跨年晚上用餐,首先地点很宁静,外观很棒!用餐气氛佳,服务人员各个用心,餐点也非常美味,米其林1星指日可待!

感谢 odanomunaga

果不其然服务态度好
用餐环境好
餐点精致美味
而且相当漂亮
如果有机会,我会推荐亲友来此用餐

感谢 a129346
2020年12月13日点评

好吃。但是份量有点多吃不完 觉得有点可惜

菜色很有特色
牛排生熟度适中 外脆内嫩
猪排 鲜嫩
餐厅也很贴心的在甜点上面写字庆祝

感谢 KenC3260
2020年12月14日点评

与姐妹共三个女生庆祝我们的生日,选择中午时段过去用餐,体验真的很好尤其是猪排很大的份量赞赞又好吃!!!!非常推荐

感谢 star870316

查看过Monsieur L Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过Monsieur L Restaurant吗? 请分享你的经验!