“Monsieur L Restaurant - L先生义法餐厅”

Monsieur L Restaurant
Songshan排名第11 (共1,681家美食)
菜系: 法餐
2021年1月18日点评

口味偏重,以法菜来说价格算OK
喜欢吃多样的,建议两人选不同套餐或是往上升级套餐价位
喜欢酸的,柠檬塔令人惊艳,甜点好吃:)

感谢 landtopc

2021年1月10日点评

新婚周年的我们特意选了气氛跟餐点都十分到位的L先生,当天用餐的经验非常好,尤其是招牌战斧猪排和甜点,我跟老公都赞不绝口,特别感谢当天的服务生,冒着寒冬帮我们在门口拍照,还特别跟我们分享拍照技巧,是个会让人想再访的餐厅。

感谢 polly367297
2021年1月3日点评

这次造访,食物美味与用餐经验都美好,前菜的西班牙式花枝与甜点的提拉米苏,
都让我们很精艳,让我们希望能在短时间内再次造访

感谢 lukewang2018
2021年1月1日点评

这次特地选在跨年晚上用餐,首先地点很宁静,外观很棒!用餐气氛佳,服务人员各个用心,餐点也非常美味,米其林1星指日可待!

感谢 odanomunaga

果不其然服务态度好
用餐环境好
餐点精致美味
而且相当漂亮
如果有机会,我会推荐亲友来此用餐

感谢 a129346

查看过Monsieur L Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过Monsieur L Restaurant吗? 请分享你的经验!